- Реакции
- 6
с кортиками путают)Smoky написал(а):Клейм на металлических частях ножен и гарде у военных ножей не было.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
с кортиками путают)Smoky написал(а):Клейм на металлических частях ножен и гарде у военных ножей не было.
(Skorpion) написал(а):НР идёт в топку однозначно (хоть я наивно где-то немного надеялся на положительный вердикт).
- а по трудвач гляним какие фото пришлют, докину а там видно будет
Благодарю за помощь.
- не могу не согласиться,, но в 90% случаев продаж на аукционах приходится сталкиваться именно с такими фото, которых считают продавцы более, чем достаточно и обьяснить им, что это как минимум "издевательство" просто невозможно,,,- плюс сложность: иметь шансы приобрести достойный, комплектный и подлинный экспонат (НРа или ножа сапёра) в коллекцию по европе практически абсурдна, по этой причине, приходится цепляться за всё, что проходит в продажах и портить себе и людям глаза с нервами.мак написал(а):Как можно по таким фото покупать ножи?
пока видно, что кольцо широкое очень, а дерево рукояти крупнослойное (сосна?). в общем, не нравится предмет...(Skorpion) написал(а):а по трудвач гляним какие фото пришлют, докину а там видно будет
Я не спец, но мне тоже оба не нравятся. Новоделом попахивает...Bonart написал(а):пока видно, что кольцо широкое очень, а дерево рукояти крупнослойное (сосна?). в общем, не нравится предмет...
это только в том случае если цена реплике, как реплике, а, не такая, как за оригиналмак написал(а):с другой стороны хорошая реплика вполне заменит оригинал.