До 10К и больше в День с помощью Покерка.

Во-первых, это не p2p, а самый настоящий процессинг со всеми вытекающими. Если хотите, чтоб вам все карты по 161ФЗ поблочило, то велкам как говорится, а для здравомыслящих, то я бы очень не рекомендовал заниматься отмывом и легализацией незаконного оборота. А уж тем более я бы очень не советовал использовать не свои карты, если уж на себя вам все равно, здесь уже 187УК.

ВСЕМ ПРИВЕТ! Обменники уже не стесняются и предлагают зарабатывать на обменах P2P у них же!
Все из-за того что сейчас в гемблинг индустрии в РФ не хватает реквизитов.

Что Вам понадобится:

1) Банковские карты (чем больше тем лучше - НА СВОЕ ИМЯ!) или использовать сторонние сервисы по принятию средств. (Например Пиастрикс)

2) Аккаунт на криптобирже.

3)Аккаунт в официальном обменнике, который пополняет балансы игроков в покер через p2p - P2Pobmen

ПРИСТУПАЕМ К ЗАРАБОТКУ!

Суть заработка очень проста!

1)Покупаем криптовалюту Tether BEP20 (именно эту - из-за низкой комиссии на бирже при выводе).

2)Депаем крипту в обменник на личный счет

3)Через обменник продаем Баланс себе на карту. И ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ БЕСКОНЕЧНО МНОГО КРУГОВ.

ЭТО И ЕСТЬ АЛГОРИТМ ЗАРАБОТКА.

Доход идет из-за разницы ПОКУПКА КРИПТЫ - ПРОДАЖА БАЛАНСА С ОБМЕННИКА.

Доход за один круг зависит от Ваших вложений.

Давайте начнем на примере:

-Переходим в самый известный мониторинг обменников - BestChange

и выбираем пару валют для обмена. Ваш банк слева в колонке - Tether BEP20 - справа.

Вы увидите курсы разных обменников. Выбираем самый выгодный, кликаем на него и идем менять. Я взял 30000 руб - получу за них 346.65$ Тифера.

Кошелек для получения - Ваш адрес BEP20 ТИФЕР! НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ!

-Далее идем в обменник и пополняем внутренний баланс этой криптой.

Далее делаем заявку на вывод баланса с обменника через форму.

Как продать быстрее? Я поставил минимальный выкуп 5$!

Если вы посмотрите - все ставят минималку 100, а то и больше. Но обычные игроки депают по 5-10$ - они и выкупят быстро наш баланс даже по завышенному курсу!

ПРОДАЕМ! ПОДТВЕРЖДАЕМ ПЕРЕВОДЫ И ВСЕ!

Через час я уже продал и заработал 3К ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ
с 30 000 руб.

ВЫ МОЖЕТЕ МАСШТАБИРОВАТЬ! Увеличивать оборот и увеличивать количество банков у себя!

-Обменник проводят часто акции, когда ОТКЛЮЧАЮТ свою комиссию - соответственно Ваш доход увеличится в разы!
-Начните с 10К - доход за круг 1К

МИНУСЫ:

-Комиссия обменника (надо ловить промо коды на вывод без комиссий - что увеличит прибыль).
-Желательно иметь много карт разных банков, что бы не было нагрузки на один банк - могут запросить инфо о переводах.

НУЖНА ПОМОЩЬ?
ПИШИ МНЕ В ТГ - trafplus7 (помогаю только рефам).
Нет денег что бы начать? Тоже пиши, расскажу вариант как получить денег на первый круг.

Вся актуальная инфа по мануалу ТУТ (обновления и тд.)
Только РФ карты? Укр не катит?

Теперь комиссия на пополнение внутреннего баланса обменника 0%! (Была 3%)

Назад
Сверху