До 10К и больше в День с помощью Покерка.

Я так понимаю данная схема будет работать только в РФ, для ЕС не сгодится?

Я так понимаю данная схема будет работать только в РФ, для ЕС не сгодится?
Нужны реквы РФ для продажи в обменнике, но можно использовать сторонние сервисы, например пиастрикс.

Сегодня за день заработал 8К по мануалу.

Купил trc на 30К
Продал его по 105-109р в течение дня.
Доход 8К

Скрины курса покупки.
И скрин продаж, осталось продать меньше 30$

17628985650771762898586971

☘2К за круг! Пример!
ДЕЛАЕМ ЕЩЕ ЛЕГЧЕ! БЕЗ ПОКУПКИ Крипты!

-Покупаем 200$ в обменнике по курсу 89р на ВНУТРЕННИЙ БАЛАНС ОБМЕННИКА. - это 17800р
-Продаем 200$ в обменнике по курсу 105-110р (ставим как можно меньше минимальный выкуп) - получаем минимум 19845р

ДОХОД МИНИМУМ 2к!
Ссыль на МАНУАЛ

‍♂ Частый вопрос: В чем выгода покупать по таким курсам людям?

Ответ: Представьте Вы игрок в покер и у Вас турнир за 9$.
В ЛК покерка Вы не пополните баланс на такую мелкую сумму.
В обменнике по курсу 90-100р - минималка тоже выше.
Что Вы делаете? Покупаете в обменнике 9$ по курсу 105-110р.

176289877885017628987980571762898831343

Нужны реквы РФ для продажи в обменнике, но можно использовать сторонние сервисы, например пиастрикс.
А подскажи, пжл, как с пиастриксом дела обстоят? Вывод-ввод без проблем? Комиссии? Какие вообще подводные камни могут быть? Спасибо

А подскажи, пжл, как с пиастриксом дела обстоят? Вывод-ввод без проблем? Комиссии? Какие вообще подводные камни могут быть? Спасибо
Привет, регайся в обменнике по моей ссылке

‼ РАЗГРУЖАЕМ СВОИ БАНКИ ПРИ РАБОТЕ ПО МАНУАЛУ - Заработок на криптовалюте.

Выкатили ДВА способа по приему платежей не в свои банки. Тем самым Вы разгружаете их и понижаете блокировки до ноля.

‼ РАЗГРУЖАЕМ СВОИ БАНКИ ПРИ РАБОТЕ ПО МАНУАЛУ - Заработок на криптовалюте.

Выкатили ДВА способа по приему платежей не в свои банки. Тем самым Вы разгружаете их и понижаете блокировки до ноля.
Ну и где способы то? Ссылка ведет на тот жи мануал п2п что и здесь.

Что то по пробовал и не могу даже на Бэсченже обмен сделать , узбекистан и Таджики , перевод туда не делается не по номеру карты не по СБП , с Озона пробовал с Тинькофф пробовал , не чего не выходит .Разных продавцов пробовал , и все реквизиты таджики либо узбекистан .шляпа какая то)

Назад
Сверху