Дино 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИВАН написал(а):
Они затягиваются в месте с ножом, а если клинок с вые...ном то подкладки под круг из маленьких сверл
А можно это показать на видео, не могу себе представить методику. Только пожалуйста, пишите бумажки заранее.

Последнее редактирование:
Martine написал(а):
А можно это показать на видео, не могу себе представить методику. Только пожалуйста, пишите бумажки заранее.
сьемки мне трудно даются я думаю пока как снять этот метод будет но позже 

Martine написал(а):
Вот 

ИВАН написал(а):
Если что не понятно пишите попытаюсь объяснить
Это все теория, а как насчет поставить на клинок эл. угломер и показать на практике процесс выставления угла?

Очень интересно посмотреть как руками ловить десятки градусов.

Пы.Сы. Сверлышки как-то колхозно.

Martine написал(а):
Это все теория, а как насчет поставить на клинок эл. угломер и показать на практике процесс выставления угла?

Всмысле теория , вы ослепли? Там все показано наглядно что каждый зажим свой участок на клинке держит, а причем тут выставление угла там все выставляется без проблем, тема была про то что неровные спуски на клинке компенсировать и подводы не перетачивать с огромным сьемом метала 

ИВАН написал(а):
Всмысле теория , вы ослепли? Там все показано наглядно что каждый зажим свой участок на клинке держит, а причем тут выставление угла там все выставляется без проблем, тема была про то что неровные спуски на клинке компенсировать и подводы не перетачивать с огромным сьемом метала 
А на счёт колхоза если бы вместо сверла были гвозди ржавые вот так да а так что тут такого колхозного в двух идеально одинаковых сверлах,и кстати для вас не колхозников вот 

Martine написал(а):

Кстати теория это когда на бумажке рисунок или в голове мысль а не рабочий прототип

ИВАН написал(а):
Очень эмоционально и ... не конструктивно
sad.png
.

Не желаете слЫшать, зачем спрашивать, ... да ещё и без слов и без звука (немое кино
smile.png
)?

biser написал(а):
Очень эмоционально и ... не конструктивно
sad.png
.

Не желаете слЫшать, зачем спрашивать, ... да ещё и без слов и без звука (немое кино
smile.png
)?

Ну я готов выслушать ваши конструктив лично ваш с примерами видео с вашей точилкой с не немым кино , а просто языком с дивана лязгать вас много таких 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху