Дино 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИВАН написал(а):
Ну я готов выслушать ваши конструктив лично ваш с примерами видео с вашей точилкой с не немым кино , а просто языком с дивана лязгать вас много таких 
Да и кстати мое обращение было направлено на людей у которых есть понятие и понимание этоих процессов, а не на диванных экспертов вот скажем казаки и Запорожья сразу поняли что я имею ввиду а вы, а кто вы вообще что бы меня критиковать что у вас есть мне противопоставить свои умные голые теории???

Последнее редактирование:
sad.png

...

dash1.gif

...

bye.gif

ИВАН написал(а):
Всмысле теория , вы ослепли? Там все показано наглядно что каждый зажим свой участок на клинке держит, а причем тут выставление угла там все выставляется без проблем, тема была про то что неровные спуски на клинке компенсировать и подводы не перетачивать с огромным сьемом метала 
Полегче на поворотах, ок?

Вы показали как центрируется клинок в теории, поставьте на него угломер и покажите на практике как у вас получится отцентрировать клинок с точность хотя бы до двух минут.

Martine написал(а):
Полегче на поворотах, ок?

Вы показали как центрируется клинок в теории, поставьте на него угломер и покажите на практике как у вас получится отцентрировать клинок с точность хотя бы до двух минут.

Причем тут центровка все направлено на компенсацию кривизны спусков что бы подвод был одинаковый и что не приходилось при идеальной центровки стачивать один подвод подгоняя его под другой, регулировка наклона сделана с той целью чтото все невелировать, а какой смысл точить при одинаковом угле если подводы разные по ширине получаются а? Или когда клинок по центру относительно его РК смещена 

Разная ширина подводов- это следствие неравномерного снятия металла с обеих сторон. Других вариантов нет.

Какой смысл всех Ваших заморочек?

Тема закрыта без редактирования, дабы свинство всем было видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху