Серьёзный подход.Метео написал(а):Теперь мой набор для леса опять стал полным.
Скатка тоже хорошее решение, но вот как-то опасно выглядит нож в этой скатке без ножен или хотя бы чехла на клинке.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Серьёзный подход.Метео написал(а):Теперь мой набор для леса опять стал полным.
Нож так показан только на фото.В реале там в скатке деревянные ноженки от него.А скатка давненько в обиходе.А потом увидел подобное в ю-тубе у "Лесных",немного переработал набор.Eishund написал(а):Скатка тоже хорошее решение, но вот как-то опасно выглядит нож в этой скатке без ножен или хотя бы чехла на клинке.
Да ничем не хуже.Это вариант для разведения костра,мангала,в щепочнице можно кружку воды вскипятить на одной такой заготовке.Да и своего рода безотходное производство,чего добру пропадать .Щепы у меня всегда много,т.к. столяр.Мне удобно пользоваться.Во вне сезонку накопишь щепы,трубок и потом набиваешь и складываешь в мешок.Расходуешь по необходимости.Starhunter написал(а):Метео, а чем ватный диск в парафине хуже?
Мы просто набиваем трубки щепой и берёзовой корой.Иногда добавляем бумагу.Starhunter написал(а):А брикеты из щепы делать?