"Дикарь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Russak написал(а):
Понравился нож, по пропорциям и цветам по мне.

Эээ, а где алюминий? Под зубом спрятал?
smile.png

Люминь в верстаке. Будет еще люминь...не грусти
smile.png

Последнее редактирование:
И мне нравится, хороший нож.

Сэм написал(а):

Зуб бы поменьше . Сейчас  многовато.

Зубов много не бывает ( сказал я проведя языком по остаткам былого )
biggrin.png

ладный ножик получился!

Одноразмерная грубая выборка токса в два ряда, совершенно не понравилась как впрочем и литье больстера... все эти артельно литые компоненты сразу уводят нож в разряд рыночного базара, где все ножи по "тышше". Хорошо ещё Боженька отвела кабана  на тыльник прилепить... И зуб не раскрыт, он хорош в светлом обрамлении, в комбинации, часто Виталий Бедрик, так комбинирует. А на фоне темного дерева, и зуб "пропалъ"... Перпендикулярный подпальцевый упор бороды больстера, даже острей 90 градусов (по фото) во палец то наплачется, до мозоли... Андрей, у тебя получаются хорошие непритязательные к лоску работяги, мощные, брутальные... твоя стезя! Но мамонт несколько другая линия ножей. Может и не прав но это мое мнение, о этом именно ноже. Не понравился в общем.

Ожидаемо...

Грустно как то все у тебя...безрадостно.
sad.png
 Один негатив от поста к посту.
sad.png
 Ни делать, ни показывать не хочется после тебя...
nea.gif
Тоска в общем, никакого позитива 
smile.png
 Стезю вот мне определил...
biggrin.png

Может отдохнуть тебе надо?

А мне понравился))) свежо, я б сказал не совсем типичный. Приятно когда мастер не застаивается на одной форме )) 

А то смотришь иногда от ножа к ножу все одно и тоже.

А критика нас делает крепче))

gkeu написал(а):
Может отдохнуть тебе надо?
"Отдыхаю", во всяком случае, времени на что то сделать нет совсем, ничто... все проходит и трудности тоже пройдут... Грусти тоже нет,  есть внук который веселит почти круглые сутки... Нож который ты, Андрей, показал, и моё восприятие увиденного, всего лишь есть МОЕ мнение, по нему. Не люблю диферамб, черное значит черное... За каждый пункт критического замечания могу обосновано ответить . Неужто опускаются руки,  после критики... это плохо... Ну давай просто на чесняк, токсик, кратерами одного размера, вероятно на грубом наждаке с бороздами рисок, и ямами в ряд... как считать, смелой находкой художника, или вжик, вжик торопыгой  за пять минут? Литые стереотипные больстеры, ну по началу, когда всё в диковинку, еще как то прельщают новичков... но почти сразу понимаешь, что мишура... Ну и по остальному тоже не голословный навет... Ну ладно, первый, второй, ну десятый... Но ведь ты ж не первый год в "энтом бизьнесе", все мелочи недоработок можно конечно свалить на "виденье" но ведь можно и потратив время сделать великолепно, тем паче зуб хорош лишь в хорошем обрамлении, вот тады он "стрельнет"... Не сердись, Андрей, лучше прямо без сю сю...

Всем Привет !

Ещё не прочитав комментарии, подумал так же про литую гарду.

как не от этого ножа. Выборки на клинке хорошо, но тоже не закончено что ли ..

С большой гардой веселее точно..))

Общая форма просто здорово, рукоять - отлично и цвета приятные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху