Russak написал(а):Понравился нож, по пропорциям и цветам по мне.
Эээ, а где алюминий? Под зубом спрятал?
Люминь в верстаке. Будет еще люминь...не грусти
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Russak написал(а):Понравился нож, по пропорциям и цветам по мне.
Эээ, а где алюминий? Под зубом спрятал?
gkeu написал(а):Люминь в верстаке. Будет еще люминь...не грусти
Сэм написал(а):
Зуб бы поменьше . Сейчас многовато.
"Отдыхаю", во всяком случае, времени на что то сделать нет совсем, ничто... все проходит и трудности тоже пройдут... Грусти тоже нет, есть внук который веселит почти круглые сутки... Нож который ты, Андрей, показал, и моё восприятие увиденного, всего лишь есть МОЕ мнение, по нему. Не люблю диферамб, черное значит черное... За каждый пункт критического замечания могу обосновано ответить . Неужто опускаются руки, после критики... это плохо... Ну давай просто на чесняк, токсик, кратерами одного размера, вероятно на грубом наждаке с бороздами рисок, и ямами в ряд... как считать, смелой находкой художника, или вжик, вжик торопыгой за пять минут? Литые стереотипные больстеры, ну по началу, когда всё в диковинку, еще как то прельщают новичков... но почти сразу понимаешь, что мишура... Ну и по остальному тоже не голословный навет... Ну ладно, первый, второй, ну десятый... Но ведь ты ж не первый год в "энтом бизьнесе", все мелочи недоработок можно конечно свалить на "виденье" но ведь можно и потратив время сделать великолепно, тем паче зуб хорош лишь в хорошем обрамлении, вот тады он "стрельнет"... Не сердись, Андрей, лучше прямо без сю сю...gkeu написал(а):Может отдохнуть тебе надо?