DGknives

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

epson950

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Судя по всему, я буду первый, кто возьмет на испытание их нож. Ну тогда и тему по ним я начну. 

Вкратце:

- Ребята из Челябинска делают складные ножи;

- Они делают их в титане;

- Они делают ножи автоматы;

Чувствуете, да, масштаб эпичности? Складные автоматы с титаном на рукояти. Это вам не баран чихнул. 

Ребята в принципе решили заморочиться по полной, даже упаковка ножей у них идет отдельной песней - это деревянные коробки, закрученные на болты, т.е. не получится при получении заказа просто взять посылку на почте и просто вскрыть. 

Я себе заказал вот такую модель (в алюминии).

Но, заказал  я этот нож с небольшим изменением - с другим профилем клинка, изначально хотел получить варнклиф, но в процессе обсуждения пришел к выводу, что мне здесь более интересен вот такой дроп:

В субботу мне уже скинули фотку готового клинка, надеюсь, что до моего дня рождения (23.11) нож будет уже готов, по крайней мере ребята говорят, что все детали уже готовы и осталась только сборка. Если все получится, это будет отличный подарок
smile.png

Данную модель мне делают из Х12МФ, но в процессе обсуждения проскочила информация, что они сейчас осваивают S90V.

Последнее редактирование:
Интересно, быстро люминь разобьется. Или там стальные каленые плашки под ним?

hungryforester написал(а):
Интересно, быстро люминь разобьется. Или там стальные каленые плашки под ним?
У меня есть Бокер плюс АК47 автомат, там люминь на рукояти, не смотрел - что у него под юбкой, но все работает отлично уже не первый год. 

Интересная задумка с заказным клинком! Будем ждать рассказа.

Дело не стоит на месте, сегодня пришли новости: 

Примерили автоматику и клинок на рукояти, моя рукоять сейчас на нанесении покрытия и у меня на ней не будет черепа (так договорились). Клинок отправляется на галтовку.

На данном этапе я доволен тем, как ребята работают.

Играюсь, скоро буду написать. 

Чтойта прототип приятнее выглядит, фрагменты черепа неудачно напоминают пазловские детали.

Turbo4x4 написал(а):
Чтойта прототип приятнее выглядит, фрагменты черепа неудачно напоминают пазловские детали.
Вживую такого ощущения нет. Я вообще заказывал без него, что они в принципе могут сделать, но с моими накладками вышла неудача и я согласился на стандартные, чтобы не ждать. 

Хм, профиль клинка видимо оказался востребованным, по крайней мере на их инстаграмме стали появляться ножи с таким клинком
smile.png
. Одно отличие - на моем нет проточек на подпальцевой выемке у основания обуха. 

Здесь были фотки, но, увы, они не переехали на новую платформу, пардон 🤷‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху