- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я так понимаю, тут кроме тебя и меня больше никто не отважился на покупку ножа от данных товарищей.Xayzoku написал(а):
я почти отважился - но только пока актуальный прайс на выставке не заценилWeS написал(а):больше никто не отважился
hungryforester написал(а):я почти отважился - но только пока актуальный прайс на выставке не заценил
а так, когда такая дырища посреди клинка, не мое это, разве что некоторые модельки, не внушающие недоверия
UPD картинки поглядел, я наверное спутал с DaggerKnives?
hungryforester написал(а):я почти отважился - но только пока актуальный прайс на выставке не заценил
а так, когда такая дырища посреди клинка, не мое это, разве что некоторые модельки, не внушающие недоверия
UPD картинки поглядел, я наверное спутал с DaggerKnives?
И это видно по потрохам. Однако, на работу автоматики, качестве сборки и на подонке деталей это абсолютно не влияет!WeS написал(а):от начала до конца Челябинск
WeS написал(а):Производитель реагирует на замечания и исправляет ошибки, правда все тихо и без коментариев, спасибо не говорит и заменить не предлагает.
Винт подняли, тот который самый крайний, так как раньше при нажатии на клинок к закрытом состоянии рк до него доставала.