Дешёвое против дорогого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hanscom написал(а):
Георгий, потрите это всё. Я понял, это троль обыкновенный.
У нас форум большой, для всего темы найдутся.

Давайте поболтаем, да и Пятница близко...

Последнее редактирование:
von Arnim написал(а):
А здесь в концовке ролика Андрей рубит Салдинским топором. Смотрите и учитесь!
Ничего необычного не заметил в рубке. Обычная рубка,только без перчаток))) Чему учиться?

Темы для дискуссий:

Должен ли кузнец уметь рубить дерево в тайге.

Влияние длины бороды секиры на покупательскую способность.

Отрицание и порицание иноземных форм, как истина.

drew написал(а):
 Темы для дискуссий:

Должен ли кузнец уметь рубить дерево в тайге.

Влияние длины бороды секиры на покупательскую способность.

Отрицание и порицание иноземных форм, как истина.

Есть ещё неприятие дорогого инструмента как избыточного явления, раздражающего действительно умелых мастеров.

О. Хоть и ничего толкового товарищ не написал, зато тему старую поднял. Тут топор австрийский с клеймом CN показан. Клеймо как на моем валочном. А то я с таким клеймом особо топоров больше и не видел. 

А вот, например, видео Андрея Переберина очень даже информативные для неискушенного топориста. Но отрицать всячески опыт всего иностранного - как минимум глупо.

Именно, на меня порой смотрят косо. Я человек который работает руками, намного приятнее работать хорошим инструментом, а он к с сожалению недешёв. Почти половину жизни проводим на работе. 

Тот же книпекс, нвс, эрди, малко, розетти......я уже не говорю про электро инструмент, бош синий, деволт, макита. Милвоки не покупал ввиду отсутствия сервиса... приятно взять в руки и получать удовольствие от процесса.

На мастеров на смотрелся. у которых обычно ведро с пожитками и сланцы с шортами.

Ксенофобия это все.

drew написал(а):
 Я человек который работает руками, намного приятнее работать хорошим инструментом, а он к с сожалению недешёв. Почти половину жизни проводим на работе. 
Я такой же, но как приятно на барахолке найти его за копейки и работать. Так же и электроинструмент. Купил турбинку на 1 кв., диск 150 мм - китайщина, Bort.  Ее задача - штробить бетонные стены километрами. За год уже отпахала не мерянно. Цена - 2 тыра, год гарантия. А Макита - 8 тыров, тоже имеется, но если дешевка сгорит, куплю новую и все, такую же. Так что откину фетиш - крутую фирму, а по эргономике еще и лучше будет.

Круто тролль вас распалил!😆😆😆

Чем инструмент дороже, тем лучше, это ФАКТ и АКСИОМА. Об этом знают все , но не все признают.

climbing написал(а):
Я такой же, но как приятно на барахолке найти его за копейки и работать. Так же и электроинструмент. Купил турбинку на 1 кв., диск 150 мм - китайщина, Bort.  Ее задача - штробить бетонные стены километрами. За год уже отпахала не мерянно. Цена - 2 тыра, год гарантия. А Макита - 8 тыров, тоже имеется, но если дешевка сгорит, куплю новую и все, такую же. Так что откину фетиш - крутую фирму, а по эргономике еще и лучше будет.
У меня друг пользует рубанок и лобзик Skill китайского производства. За три года два раза сгорели, и у рубанка разлетелся нож- слава богу улетел в сторону. У меня синему Бошу по 9-10 лет, никаких проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху