Дешёвое против дорогого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pitekantrop

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Все эти новомодные секирообразные поделки пригодны лишь для одурачивания лохов, не более. Рабочий топор это только береза на топорище и классическая советская форма головы. Просто смешно все это читать. 

Последнее редактирование:
von Arnim написал(а):
Все эти новомодные секирообразные поделки пригодны лишь для одурачивания лохов, не более. Рабочий топор это только береза на топорище и классическая советская форма головы. Просто смешно все это читать. 
Если для Вас рабочий топор это только советская форма, то это только для вас.

von Arnim написал(а):
Вот это поворот.....

Как следствие некую секирность и бородатость навеена покупательским спросом. Но называть топоры это производителя поделками? Да уж.....

Русский топор красив и самодостаточен, был к сожалению. Советский образец на мой взгляд, показатель деградации форм, как топора так и топорища. И как бы считать эталоном совейский куроруб на березовой палке? Категорически не постигаю.....

von Arnim написал(а):
А про то, что только берёза, вообще ересь.

von Arnim написал(а):
Если Вам не нравится данный производитель- это не повод в резкой форме высказывать недовольство. Просто пройдите мимо, как это делаю я , например.

von Arnim написал(а):
Е...Эпическое заявление
smile.png
 Котлеты с мухами. Секирообразные поделки - они м.б и для лохов, но для богатых лохов. Думаю, это классовая неприязнь, когда денег на красивые игрушки нет. У меня тоже нет, но я не комплексую.

А вот есть у меня друг - рубится в мясо любым оружием,  включая двуручный меч! Реальный воин! Секиру одобрил. А куроруб на березе ему нафиг не впёрся! И кто из вас прав? А РАБОЧИЙ топор - ну, не нужэн ему. Он НЕ топором денег зарабатывает. И немало.

Вот у Андрея Переберина в роликах реализм, а не п...ь. Форма топорища выверена и проверена поколениями таежников. Здесь вы не увидите новомодных секир и прочих декоративных поделок. Тут суровая проверенная практика и только практика.

von Arnim написал(а):
Вот у Андрея Переберина в роликах реализм, а не п..ь. Форма топорища выверена и проверена поколениями таежников. Здесь вы не увидите новомодных секир и прочих декоративных поделок. Тут суровая проверенная практика и только практика.
А форма топорища ФИНСКИХ таёжников, практикант вы наш суровый? А Норвегия, у которых зодчества деревянное великолепнейшее? А шведы? Нет, если охота сидеть в тайге с Перебериным - на здоровье! Зачем в этой теме портить воздух? Гера, может, почистить этот, по выражэнию товарища, "п...ь"? 

А здесь в концовке ролика Андрей рубит Салдинским топором. Смотрите и учитесь!

Георгий, потрите это всё. Я понял, это троль обыкновенный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху