Деньги на обмене крипты без вложений!

gurumecha

Авторитер
Пользователь
Реакции
358
Салют всем,адекватам, комментаторам и псевдо крутых парней с собственной схемой бесплатных бургеров из Бургер Кинга!
Я иногда захожу на форум и тут читаю крипта мертва и тд, обмен приносит ни*уя, а если честно сколько толковых людей на этом форуме, 10?50?100? Я думаю не больше и это мое мнение вы в праве его оспорить!
Расскажу вам вообще про обмен, в основном большие суммы в наличке, и это китайцы с Садовода которые переводят бабки в крипту что б не платить налоги, суммы там ебанутые до 500млн$, и на таких людей как правило выйти достаточно сложно,тк прикормленная рыба, но людей которые делают 100к в день на обмене я знаю, в этой нише всем до пи*ды на курс и тд, туда приходят люди которые покупают недвижку за крипту, заводы, и просто отмывают бабки, кстати хорошая схема для вас, идете в администрацию своего города к толстым дядям с предложением спрятать их деньги (но курс должен быть в устое) что бы спрятать на месяц а потом забрав свою комиссию отдать их людям без потерь или ботл)))) Да и общаться без связей каких либо с их знакомыми врятли кто будет с вами, схема сложная но приносящая кеш и связи)
Зачем я это пишу собственно, мне нужны люди на работу, ЭТО НЕ РАБОТА НА КОТОРОЙ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, тут многим требуется она как я увидел,оплата по факту сделок, сделал сделку на 10млн минимум 3 чаще всего такие клиенты, получил свою 30 000 и работай дальше, все инструкции где искать клиента у меня есть, так же если вы с Мск и себя зарекомендуете сможете сидеть в удобном офисе в сити с портретом В.В Путина на столе)
Если срубить по быстрому не стоит писать мне!
Для зевак и думающих фото,что бы потвердить намерения на работу, жду адекватов жалающих работать!

1745061160492

Жди тысячи школьников в лс

В союзпечати был праздник когда в этом киоске столько купили бумажек

как то в Магнит косметик я купил для флешмоба 20 пачек 1000рублевых купюр банка приколов они там так смотрели на меня))) с подозрением

как то в Магнит косметик я купил для флешмоба 20 пачек 1000рублевых купюр банка приколов они там так смотрели на меня))) с подозрением
:Dэто лучший ответ в темах что я прочитал сегодня

Не ваши, вот и беситесь

А суть работы? Заберать нал, кидать на пс с последующим обменом в битки. Но тока для доверия тебе залог закинуть надо? Либо ты схему прадаешь как найти и подкатить к клиенту?

Привет клавиатурный герой,можешь приезжать дам поддержать ведь у тебя отрицание идет тк ты такого не видел)
Не переживай я добрый

А суть работы? Заберать нал, кидать на пс с последующим обменом в битки. Но тока для доверия тебе залог закинуть надо? Либо ты схему прадаешь как найти и подкатить к клиенту?
Какой залог,мне от тебя ничего не нужно,по факту,заработал получил деньги,залоги,ребят вы привыкли что тут все наебать друг друга хотят,мне вообще от тебя денег не нужно)Это алгоритм по поиску клиента совершения сделки с ним)

Назад
Сверху