Деньги на обмене крипты без вложений!

Какой залог,мне от тебя ничего не нужно,по факту,заработал получил деньги,залоги,ребят вы привыкли что тут все наебать друг друга хотят,мне вообще от тебя денег не нужно)Это алгоритм по поиску клиента совершения сделки с ним)
Можно искать потенциальных взяточников и предлагать посредничество в получение взятки. Постоянно удевляют новости о арестах в получение взя ток в ноличке и это 2018-2019 год. Время электронных и крипто валют.

Можно искать потенциальных взяточников и предлагать посредничество в получение взятки. Постоянно удевляют новости о арестах в получение взя ток в ноличке и это 2018-2019 год. Время электронных и крипто валют.
Ну вот,тут все от тебя зависит,найдешь клиента депутата круто,найдешь коммерса тоже окей,работаешь получаешь кеш!
Я тут не за залогами и тд,разве размениваться на копейки еще актуально у кого то?И тебе больше скажу все депутаты твоего города взятки в крипте переводят на счета что бы потом в нал вывести чистый(умные)

все депутаты твоего города взятки в крипте переводят на счета что бы потом в нал вывести чистый(умные)
да да да да депутаты которым по 50-60лет они даже незнают что такое интернет, темболее крипту, у них свои связи с ООО и р\с для обналов, попробуй банку объясни что ты крипту решил купить на пару лямов там все транзы фильтруются и блочатся через час к тебе ФСБ приедет и будешь объяснять откуда деньги и куда шлешь, без обид, купи себе премиум если крутишь 10кк
даже Сбер блочит 10к копеек за то что киви решил пополнить, а тут куда то слать на биржу с криптами
где крутятся крупные суммы там все мониторятся, и банки все сливают , кому охота лицензии лишаться, ради комиссии 5-8%)))) они на кредитах больше заработают

да да да да депутаты которым по 50-60лет они даже незнают что такое интернет, темболее крипту, у них свои связи с ООО и р\с для обналов, попробуй банку объясни что ты крипту решил купить на пару лямов там все транзы фильтруются и блочатся через час к тебе ФСБ приедет и будешь объяснять откуда деньги и куда шлешь, без обид, купи себе премиум если крутишь 10кк
даже Сбер блочит 10к копеек за то что киви решил пополнить, а тут куда то слать на биржу с криптами
где крутятся крупные суммы там все мониторятся, и банки все сливают , кому охота лицензии лишаться, ради комиссии 5-8%)))) они на кредитах больше заработают
Окей ты думаешь что крипты нет в политике думай так,мне честно вообще похуй,а то что ты сказал про биржи я вообще не понял,на какие биржи слать,я работаю с наличкой тут нет не каких блоков Сбера,если хочешь поговорить пиши в телегу или приезжай в офис,не нужно засирать тут все своими доводами,ты написал мне?спросил что и как?узнал вообще суть работы?нет.Так вот тогда и писать ерунду не стоит,я русским языком написал кому интересно пишите в телегу все расскажу,ты начинаешь тут процедуру вычленяя наёбщика)

И насчёт Того что депутаты про интернет не знают,я без понятия где ты живёшь,в 19 году у каждого мера города уже есть страничка в Инстаграмм и за крипту он в курсе,не приписывай сюда жирных стариков,они следят за этим больше чем все остальные)
И обнал это рисково,и деньги из Сбера могут забирать большими суммами,наачет Того что тебе блочат карту из за десятки это уже твои проблемы,хочешь поговорить пиши в указанные контакты я уже ранее сказал это,мерится с тобой членами я тут не намерен

И насчёт Того что депутаты про интернет не знают,я без понятия где ты живёшь,в 19 году у каждого мера города уже есть страничка в Инстаграмм и за крипту он в курсе,не приписывай сюда жирных стариков,они следят за этим больше чем все остальные)
И обнал это рисково,и деньги из Сбера могут забирать большими суммами,наачет Того что тебе блочат карту из за десятки это уже твои проблемы,хочешь поговорить пиши в указанные контакты я уже ранее сказал это,мерится с тобой членами я тут не намерен
хочешь я один умный вешь скажу? я адин раз брат пагаварил с табой, ты из алаверда мандарины сабирал в декабре и доолго долго речь талкал ванильный папытаясь раскалить либо развести меня, и ту речь про связи и тп кантингент дипутатский чиновнишеский я же тибе и талкнул тем самым абагатив твой скудный славарный запас гаспадин, а то что про битки и стариков из мерии любой адекватный знает что какой дурак будет тащиться с лямами к тваю кантору не боясь что ты там не будешь их с братками ждать тимболее в маскве. куями я не мерюсь у тебя он велик не спорю все мы верим. ты брат делавое предлажение канкретно сфармируй тут непанятки шта ты вабще хочешь, как тот брат доброй воли с файлабменником ти тоже арганизавал деньгаабменник? эй брат меньше слушай на рынке пра битки

хочешь я один умный вешь скажу? я адин раз брат пагаварил с табой, ты из алаверда мандарины сабирал в декабре и доолго долго речь талкал ванильный папытаясь раскалить либо развести меня, и ту речь про связи и тп кантингент дипутатский чиновнишеский я же тибе и талкнул тем самым абагатив твой скудный славарный запас гаспадин, а то что про битки и стариков из мерии любой адекватный знает что какой дурак будет тащиться с лямами к тваю кантору не боясь что ты там не будешь их с братками ждать тимболее в маскве. куями я не мерюсь у тебя он велик не спорю все мы верим. ты брат делавое предлажение канкретно сфармируй тут непанятки шта ты вабще хочешь, как тот брат доброй воли с файлабменником ти тоже арганизавал деньгаабменник? эй брат меньше слушай на рынке пра битки
Что ты несёшь?И как ты пишешь?
Я людей в команду толковых ищу вот и все,объясняю все лично им,а ты клавиатурный герой)
Хочешь в чем то убедится говори лично,ах да ты же сидишь в окей конуре с темными занавесками и любуешься своим рейтингом на форуме и "разоблачаешь" плохих дядей,я сказал я пришёл сюда за новыми людьми,не больше,деньги мне не от кого не нужны и ничего я не продаю,а ты можешь идти в следующую тему,добра тебе,и учебник русского)

Ах это ты был,видимо я кинул тебя в чс потому что ты очень юморной парень,и несёшь полную х*йню,я сказал выше,что я не собираюсь тут конфликтовать терять время,я создал тему по делу,далее на твои провокации отвечать не собираюсь ведь твоё мнение вообще мне не важно)

внеси гаранту 100к - 500к и я завтра же к тебе прилечу и пагаварим, слабо? хню тут видно кто несет и даже новый термин появился- "фотохуйня" сейчас. а что тебе нужны если не деньга, в чем падвох, всем нужны а тибе ненужны
ти пришол за новыми людми а где старые илэ их не было? где ани валяются скажи адрис вышлю МШС и 02
и партнерку с апционами все знают где лох папалняет счет и тебе прилетает 30%

Я бою
внеси гаранту 100к - 500к и я завтра же к тебе прилечу и пагаварим, слабо? хню тут видно кто несет и даже новый термин появился- "фотохуйня" сейчас. а что тебе нужны если не деньга, в чем падвох, всем нужны а тибе ненужны
ти пришол за новыми людми а где старые илэ их не было? где ани валяются скажи адрис вышлю МШС и 02
и партнерку с апционами все знают где лох папалняет счет и тебе прилетает 30%
Ты видел что я писал про опционы что то?нет?гаранту 100-200к?а зачем?что бы показать тебе какой я порядочный?так твоё мнение сеян вообще не интересует,заметь только ты пишешь тут всякий бред и пытаешься разоблачить меня,люди?я работал сам и сейчас хочу расширить область работы и работать с людьми которые не покупали бы ничего у таких как ты за предоплату а работали и по факту работы получали прибыль а не рассказы о бешеных профитах,прежде чем что то говорить попробуй а???и напиши сюда,вышло у тебя или ты просто забил потому что не получил профит за первый день(тоже самое что про 100к)или это не для тебя?))по тебе бить по клавиатуре-ну да это твоё,не прекращай)далее можешь писать что угодно это будет без ответа,тк ты заходишь сюда в поиске конфликтов от не*уй делать и сидишь тут,мне это не нужно,считаешь что ты прав?добро пускай будет так как ты думаешь,я не против,у тебя есть право на мнение)

Назад
Сверху