"Давай закурим" или о табаках и около

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и последняя, и на данный момент самая любимая


 


Носогрейка Al Pascia


Итальянский дизайн, голландская работа. 


Современный калабаш ( с полостью, где дым остывает). 


Кому интересно как оно работает просто наберите  Al Pascia curvy в интернете


 


 



 
Последнее редактирование:
Все вместе + топталки


 


 



 
Последнее редактирование:
3 сумки для трубок и причандалов


 


На 1, 2 и 3 трубки


 


Все сумки делал целиком сам


 


 



 
Последнее редактирование:



 










 
Последнее редактирование:
Ну и прочие мелочи + обычный ежедневный набор


 


 



 
Последнее редактирование:
Отличный наборчик! Спасибо!
 
Последнее редактирование:
Да не за что
smile.png
 
Последнее редактирование:
Доброго дня. Хороши трубочки и сумочки. 👍
 
Последнее редактирование:
Достал из закромов парционный табачок 2008 года с ванилью на десерт.

 
Последнее редактирование:
Eishund написал(а):
Взял давеча килограмм Берли, что-то он, собака такая, гореть вообще не хочет. Если просушить набитые сигареты до состояния "табак крошится если помять", то тогда ещё более-менее, но всё равно ближе к менее.

Вот думаю - с чем это может быть связано? Много тонко нарезанных палок?


А что мешает крутить самокрутки а не мутчица с набивкой гильз.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху