"Давай закурим" или о табаках и около

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):
погарская фабрика ещё жива!
Не только жива, но и делает весьма неплохую продукцию.

Про сигариллы я уже писал, папиросы делают очень и очень вкусные (Бристоль пробовал, понравились, по отзывам Столичные не хуже).

Самокруточный табак дорогой, но есть неплохие смеси типа Клан Шотландии или Чероки без ароматизаторов, трубку я давно уже не курил, но судя по сайту и ассортименту ближайшей табачной лавки всё не так уж и плохо и с трубочными табаками.

Новинку они запустили недавно - сигариллы в формате сигарет по 2 штучки в блистере. Попробовал. Ну что сказать, с ароматиками у погарской продукции беда уже давно, слишком много ароматизаторов суют, а вот с табаком всё нормально
smile.png
, если неароматизированная продукция, то вполне на уровне.

Последнее редактирование:
Недурно. А были времена, когда они еле держались за счёт папирос в сувенирной упаковке.

Добрый день. Утреняя...

Мой тоже. Особенно его тонкий фокус латакии.

Взял давеча килограмм Берли, что-то он, собака такая, гореть вообще не хочет. Если просушить набитые сигареты до состояния "табак крошится если помять", то тогда ещё более-менее, но всё равно ближе к менее.

Вот думаю - с чем это может быть связано? Много тонко нарезанных палок?

Попробуйте подсушить сначало, но чуть сильней чем для трубки, а потом забывать в гильзы. Случаем не Погарский Берли?

Вечерняя прогулка.

Данхилл увы - R.I.P.  нет и больше не будет. А ЕМР - да, отличная смесь была, хотя мне ММ965 гораздо больше нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху