- Реакции
- 0
Ленинградец написал(а):По качеству сборки-слесарки - предьяв не имею. Все аккуратненько, чистенько. Тут вообще молодец.
Что не понравилось - сведение в 0,5, это как бы, прямо скажем многовато.... Как мне кажется. Все ж это не лагерник. И даже не универсал, что-то пикниково-кухонное.
Латунная проставка... Одна... Сразу же бросилась в глаза. Первую б тогда с латуни и зачередовать, через одну.
Фибру я бы выкинул вообще, и просто притер бы чистенько и сделал фаски.
Линию рикассо поперпендикулярней б к РК и поближе к больстеру. В идеале б вообще без нее.
Ну как-то так.... Прошу критиканом не считать.
На сто процентов согласный с Володей!!! Коли уж за образ взят пчак, то хоть боль мене надо придерживаться образа, конечно своя фантазь не коим образом не запрещена! Но понять, для чего нож всё ж надыть в первоочерёд. Сведение- лом, это ж не тактик, и не рубака, и даже ни как не штык совсем! Пакет дамасска У12+7ХНМ при 60 свободно позволяет сведение в 0,1 без потерь. Восточная "национальная пестрота" всё же несколько иначе выглядит... И центральная "ефрейторская лычка", разделившая рукоять пополам не "стрельнула" как и подмеченная опять же, Владимиром, лишняя проставка. Всё в меру, всё в меру, умение остановить себя в порыве, как бы еще украсить... одна из особенностей настоящего художника! Приляплю жабу, как бы я сделал... ни коим образом, не сочтите как проявление менторства иль наставления к првильностному строю... просто стороннее мнение!

Последнее редактирование: