дамасковый долгострой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
По качеству сборки-слесарки - предьяв не имею. Все аккуратненько, чистенько. Тут вообще молодец.

Что не понравилось - сведение в 0,5, это как бы, прямо скажем многовато.... Как мне кажется. Все ж это не лагерник. И даже не универсал, что-то пикниково-кухонное.

Латунная проставка... Одна... Сразу же бросилась в глаза. Первую б тогда с латуни и зачередовать, через одну.

Фибру я бы выкинул вообще, и просто притер бы чистенько и сделал фаски.

Линию рикассо поперпендикулярней б к РК и поближе к больстеру. В идеале б вообще без нее.

Ну как-то так.... Прошу критиканом не считать.

На сто процентов согласный с Володей!!! Коли уж за образ взят пчак, то хоть боль мене надо придерживаться образа, конечно своя фантазь не коим образом не запрещена! Но понять, для чего нож всё ж надыть в первоочерёд.  Сведение- лом, это ж не тактик, и не рубака, и даже ни как не штык совсем! Пакет дамасска У12+7ХНМ при 60 свободно позволяет сведение в 0,1 без потерь.  Восточная  "национальная пестрота" всё же несколько иначе выглядит...  И центральная "ефрейторская лычка", разделившая рукоять пополам не "стрельнула" как и подмеченная опять же, Владимиром, лишняя проставка. Всё в меру, всё в меру, умение остановить себя в порыве, как бы еще украсить... одна из особенностей настоящего художника! Приляплю жабу, как бы я сделал... ни коим образом, не сочтите как проявление менторства иль наставления к првильностному строю... просто стороннее мнение!

Последнее редактирование:
насмешило, что мнение "стороннее", а не само мнение))

Вполне приемлемый литературный оборот, выражает мнение лица "со стороны" как бы не принимавшего участия, или не заинтересованного в чём либо, о чём идет речь! 

если взять предмет со взгляду стороннего наблюдателя и поместить на линию зрения обывателя....))))

Хорошая вариация на тему пчака...

vityuxa написал(а):
 выражает мнение лица "со стороны" 
Виктор, ну как гуру, может быть "со стороны"?)))))..... ну вы скажите тоже)))

kkubbik написал(а):
ну хоть кто-то заступился))))
Ну так я просто высказал свое мнение. Мне предмет понравился...как в плане исполнения, так и  визуально. Лупу не использую, микрометр тоже, а чего то цепляющего глаз, в глаз и не бросилось... Отсюда и оценка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху