Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну вот Вы и остались, ДмитрийXayzoku написал(а):А кто там остался из участников-то ?
В нашем городе с крепежом в магазинах изрядные проблемы. Когда я попытался купить в трёх (!) обычную резьбовую шпильку, 2 девицы и 1 молодой человек заявили мне, что шпильки бывают только и исключительно метр либо полтора, сантехнические. Набрал я воздуха, подумал, да и промолчал. Если я скажу про винты Корби или что-то в этом духе - меня обвинят в домогательствах.Giacomo написал(а):Накладки притачиваем намертво? Получается остальным участникам не поручкать скелетник? Может винты корби или как их там...
Договорились.Xayzoku написал(а):Предлагаю крепить намертво, скелетников я в руках подержал достаточно - с накладками оно куда как удобнее.
И вновь не вижу препятствийXayzoku написал(а):немедленно перейти на "ты" !
Я - точно нет, нож до меня доехал, так что он тоже круг замкнёт в Москве.Xayzoku написал(а):По поводу Homefront, никто так и не захотел оставить нож себе ?