Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Bes написал(а):Посылочку получил.
Ржу...ну правда ржу, прям в голос
...супруга увидела Барбару и решила, что это ей нож)![]()
С СRKT понятно все, баивой и тактицкий(кстати понравился, буду юзать и смотреть)
А вот Барбара удивила...своей миниатюрностью...ну вот как так можно было сделать, вроде мелкий кусочек железячки, а получился довольно таки интересный и элегантный ножичек!!!
У меня как то не сложилось с мелкими, в пользовании все больше полноразмерные либо викторинокс какой нить мелкий на кармане...
Короче буду смотреть и опишу потом свои очучения!
ЗЫ - а чего за камушек такой интересный, написано микрокварцит, чего с ним делают, как пользуют?!
Eishund написал(а):Ну вот тут не глянулись - ЦРКТ пыряльники, а Царап просто-напросто страшон и с задранным ценником.
Честно говоря, если не Изула - то склоняюсь к Хантеру от Реал стил из фиксов или Колд Стил ТуффЛайт из фолдеров.
а у меня вот наоборот все сложилось, в основном большие, поэтому в двойне интересно, каково это, мелкий пользовать)WeS написал(а):Я лично вообще большие ножи практически не использую.
не увидел...да, все нормально приехало, даже коробка не помята)WeS написал(а):Все нормально дошло? а то коробку какую-то большую на почте выдали.
WeS написал(а):Как мне кажется, надо как-раз брать на тест то, что сам себе никогда не купишь - спорные ножи были бы интересны - а оно вообще зачем так делается? Удобно, или просто придурь? А вдруг действительно на деле хорошо работает?
Изулы, Хантеры и им подобные уже у многих на кармане есть или в планах записаны.
А вот тот же Царап интересен - как в хозяйстве себя поведет варнклиф? Я вот даже жду их складень, чтобы попробовать, не понравится, так просто хоть один варнклиф в сундуке будет, а то у меня из них пока только мачете, да и не так он дорог по сравнению с тем же Хоумфронтом, который Дима запустил. Уже давно на этого Царапа смотрю как кот на щенка - а что с ним можно сделать?
копилка73 написал(а):Отлично, начинаем ждать мыслей о ножичах.
А то почта вносит определённую тревогу...
это когда? ну, что бы я сроки не профукал)Eishund написал(а):Ага. Я уже думаю, как подгадать поездку на выставку (Арсенал или Клинок?), чтобы по возможности с почтой не вязаться, а лично Дмитрию передать.