Далека дорога твоя (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот она, вот она, на рукоять намотана.

Последнее редактирование:
Спокойствие, только спокойствие ))) 

В руке сейчас удобней лежит - упор в палец не давит, но это далеко не панацея, нужны конечно накладки. 

наряднее моей
smile.png

красивишно)

главное место для кайдекса есть, где зацепиться)

В общем в выходные получилось попользовать нож, подвернулся повод и объект приложения. 

"Мой любимый цвет, мой любимый размер", смотрите на фото - это мои городские фиксы, среди них нож прямо на своем месте ))), в общем то этим все и сказано - от меня по нему просто не может быть плохого отзыва.  

По итогам использования могу сказать следующее: 

- Удобство - на мой взгляд это именно городской нож - небольшой фикс, некий баланс/компромис размера и удобства. Для долгой и серьезной работы его не будешь брать, но как EDC на ремень джинс - отличный вариант, поэтому ножны лично я для него вижу только кайдексные и обязательно на клипсе... ну и конечно накладки из G10 
cool.png

- Качество - огонь. Мне понравилось то, как Владимир все оформил - линии четко выверены, мелкие детали сделаны ровно и нет заваленных граней. В общем то, если бы мне его дали без вступления, решил бы, что это нож от серьезного именитого производителя. Отдельный каеф - цяточки на поверхности в районе теоретического больстера,  и на вид и на ощупь они хороши.

- По заточке - не могу ничего сказать о мыльности реза, который отмечали ранее, ибо Илья действительно добавил агрессивности резу. Мне в выходные товарищ выдал свежего ягненка, ну и на разделке я помахал местами Барбарой - все отлично идет, по мясу нож работает отлично. Жаль, про фотки вспомнил только когда уже все было в морозилке. Долго погонять нож не получилось, а мяса ягненка не хватило на то, чтобы затупить нож, хотя по костям я его не пользовал, кости все топориком разделывал. Особо оценил насечку на обухе - агрессивная и прямо там где надо, большой палец ложится, как будто там всегда и был, Леша Кесарь, думаю, оценил бы 
biggrin.png
, если делать вариант под намотку, я бы таких же добавил на самой рукояти в начале и на пятке рукояти, чтобы паракорд лучше лежал. 

- Травление - стойкое, не стирается и запаха горелого железа не имеет - все отлично. 

Ну что, Сергей, давай адрес, буду все дальше слать.

Никаких накладок, паракордов. Хороша, как есть. В ежедневник заложил как закладку и иди куды хошь. Вот отверстий бы в рукояти навертеть побольше.

Спасибо за обзор!!!!!

Очемно радый я, что понравилось все. Не зря, стал быть, вписался я сюдой!

Мыльность реза была, когда Темыч енту Барбару гонял. Но тут мой косяк, я ж его вылизал под "рыло побрить". Мне следовало бы переточить потом, а я так отдал. Лентяй, че....

Giacomo написал(а):
Никаких накладок, паракордов. Хороша, как есть. В ежедневник заложил как закладку и иди куды хошь. Вот отверстий бы в рукояти навертеть побольше.
Я в кармашек смартфона 5,5 дюймов сувал, и пофигу. Тут согласен. А дырдочки... Ну, Саш, к тебе ж нож приедет, могешь сверлануть для ксперементу. Но без сверлилки - сильно на любителя.

Та не, сверловщик с меня хреновенькй. К тому веду разговор, что на форумном, буде он случится, надо будет навертеть покрасивше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху