Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасиб! Очень мало, к сожалению, но как-то выкраиваю...Летучас написал(а):молодца! все же находишь время на шедевры!!
в корень! делаешь максимально удобный рабочий нож, а в итоге он становится полочником..ибо халко пачкать и царапапать..Oleg663 написал(а):Отличная! Есть риск, что будут жалеть ей работать.. Работа супер..
Спасибо!Iskander написал(а):Отличная работа!
Oleg663 написал(а):Есть риск, что будут жалеть ей работать.. Работа супер..
Как говорит один мой очень постоянный заказчик - чем работать у меня до жопы. А это для души.Летучас написал(а):в корень! делаешь максимально удобный рабочий нож, а в итоге он становится полочником..ибо халко пачкать и царапапать..
Но! При все при этом, он ими работает. Но просто - не убивает, только и делов.Ленинградец написал(а):Как говорит один мой очень постоянный заказчик - чем работать у меня до жопы. А это для души.
Ну помнишь, я как-то расписывал свое видение градации ножей? Три типа. Ну вот, как-то все по-прежнему в моем мировозрении.Летучас написал(а):хорошим инструментом приятно работать!)))
ты тот клинок помнишь...на работягу планировали..на полке лежит...))))Ленинградец написал(а):Ну помнишь, я как-то расписывал свое видение градации ножей? Три типа. Ну вот, как-то все по-прежнему в моем мировозрении.