Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Чет я не верю в удобство такого, момент инерции рукоятки огромный. Это же как 15 см шеф за клинок взять.asketes написал(а):перехватывая за клинок почти до середины для более мелких/точных работ... и нож здесь действительно может стать продолжением руки,
Ну или заточку ножейhungryforester написал(а):Не, ну кто практикует что-то, где кисть более-менее фиксирована, хоть каллиграфию, хоть метание, тем норм.
Как-то карманный бильярд в связи с ножами на грустные мысли наводит. Да и без ножей крайне травмоопасный вид спорта - свояка в лузу загнать можно, или и того хуже - кий поломать. И все, практически в одночасье инвалид умственного трудаhungryforester написал(а):или карманный биллиард и карамболь-с.
Это было про работу кончиком, по бумаге или деревяшку там, ремень провертеть.asketes написал(а):Ниче не понял. Есть разные ножи, есть разные методы работы, одно зависит от другого, так же это все и оценивается.
Дык мы же вроде изначально про XL говорили, а не вообще. А так-то естественно, скальпель не заменитhungryforester написал(а):Я держу не так...
Я именно про него, что для мелких работ великоват )) но и сделан для чего-то другого.asketes написал(а):про XL