Cold Steel Voyager Large и Voyager XL. Мини-обзор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я XL взял с листиком. Не распробовал еще. Но картинки впечатление вовсе не передают! Стоунвош знатный такой у него...

Последнее редактирование:

🤪🤪🤪

Сладкая парочка
smile.png

2 недели с тантиком на ЕДС. Не буду оригинальным, нормально, но конечно не "универсал" в полном смысле этого слова. Немного толстоват, немного угловат, приходится иногда подстраиваться и т.д. Несколько неожиданно было прям почувствовать разницу при переходе на АУС10 с 35-ки.

Был Гансайт, были Вояджеры Clip Point, легко вытеснились Эндурой... сейчас пока такого желания нет, не знаю, что изменилось )

Для помощи в выборе. Надо сказать, носить это всё НА кармане не стоит пытаться.

Вообще, глядя на эти чуда-юда, считаю самым красивым Вояджер Вакеро ХЛ.

Я его чуть не купил как-то, но в итоге остановился на наиболее функциональном листике.

hungryforester написал(а):
Надо сказать, носить это всё НА кармане не стоит пытаться
Почему? У меня некоторые друзья носят подобное. 

Я к слову Эспаду примерял на карман (не самую большую - XL, а предыдущую - L), вполне нормально помещается. А она практически с большой Лузон длиной и заметно шире.

Если карман позволяет, то почему нет, а я только Вояджер L носил. Но в данном случае мне не нравится работа клипсы на Вояджерах (мелкая, тугая, плюс накладка нетолерантная к штанам) и сама по себе клипса на Лузонах
smile.png
Номинально они есть... но как-то все не очень удобно.

Но есть еще внутренний "карман" джинсовой куртки
smile.png

Все таки грубый он... тантик... Костер конечно без проблем:

какие-то простые вещи тоже вполне:

Продукты, упаковки - гут...

... а вот с такой, даже в грубом виде заготовкой, было никак, пришлось доставать из рюкзака Кэмпер.

Так что у меня он теперь в категории хороших ножей, но с ограниченным "творческим" потенциалом 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху