"Чистосердечное признание" на ютубе

GorN

Местный
Пользователь
Реакции
6
Единая биометрическая система (ЕБС) создана в 2016 году.

Собирать данные и передавать их в Единую биометрическую систему (ЕБС) банки обязаны согласно закону об удаленной идентификации, который вступил в силу 30 июня 2018 года.

Минимальная длительность биометрического шаблона голосового отпечатка 7-9 секунд.
В распознавании голоса включён алгоритм учитывающий посторонние шумы (проезжающий транспорт, ветер, дыхание и прочее), смена тембра (эмоциональная, искажение техническими средствами).
Единая биометрическая система имеет точность распознавания 10 в минус 7-ой степени. Это значит, что система распознает человека с вероятностью 99,99%.

В основу ЕБС взяты технологии Группы ЦРТ (ранее «Центр речевых технологий») — российская группа компаний, разработчик инновационных систем в сфере биометрии, высококачественной записи, обработки и анализа аудио-видео информации, синтеза и распознавания речи.
В числе клиентов компании Сбербанк, ТрансКредитБанк, Петербургский метрополитен, МВД России, Министерство юстиции России, МЧС России, Министерство обороны России, Администрация Президента РФ и другие.
Сайт Группы ЦРТ - https://www.speechpro.ru
У ФСБ уже есть опыт выявления, по искажённому голосу, телефонных хулиганов при ложных звонках о минировании в 2017-2019 годах.

В настоящее время, программное изменение тембра голоса является исключительно индустрией развлечений в большинстве своём.

Так же ЦРТ позволяет распознавать лица удалённо (значительное расстояние) и в интенсивном движении - стадионы, аэропорты, метро и прочее.
При этом из нескольких сотен контрольных точек лица, достаточно задействовать лишь часть, но связанных между собой.

Таким образом, качественное видео интервью на близком расстоянии в балаклаве, создаст если не основу шаблона для поиска, то уж точно 100% идентификацию с открытым лицом в случае задержания.

Разумеется сайты типо findclone.ru - это так же лишь допустимое развлечение для простых обывателей по причине малой эффективности и очень высокой погрешности.

Вся вышеуказанная информация доступна в открытых источниках.

tap.gif

В связи с этим, действия "Vasiliy 80" (интервью на youtube)
по сути являются чистосердечным публичным признанием в совершении уголовно-наказуемой деятельности.

Это так же является угрозой для его прошлых, настоящих и будущих клиентов.

Вынести сор из избы на ютуб и по детски наивно полагать, что изменение тембра голоса и балаклава могут являться 100%-ой защитой - это как минимум уровень критинизма, а как максимум реальная угроза всем, кто с ним работал.

Если при текстовом признании есть надежда сослаться на взлом, подставу, совпадение и прочее, то в случае с видео-интервью ситуация без шансов.

Более того, названы ники, события, и даже объёмы ".. у меня тысячи клиентов ..", описание качественных материалов для подделок.

"Тысячи клиентов" (!!!) не могут не заинтересовать ФСБ в плане борьбы с терроризмом и выявления находящихся в розыске граждан.

В то время, когда люди ищут возможности предельной анонимизации, осваивают TOR и прочее, человек общается через ютуб о_О

Это уже клинический случай.

А почему до сих пор блогер не забанен?
Или подождем когда его примут. И место Васи займёт товарищ майор?

Павловича насмотрелся

А почему до сих пор блогер не забанен?
Или подождем когда его примут. И место Васи займёт товарищ майор?
да надо банить давно, а то разумничался, исследователь хренов.

По поводу Василия, это его личный выбор, пусть сам оценивает риски. Это не может быть основанием для действий с нашей стороны, разве что предупредить его быть аккуратнее и не шутить с органами, они и правда иногда могут поймать, когда очень захотят.

ахахахаах, так, открылись новые спящие))
очень хорошо.

да будет вам известно, писатели от сохи, что само по себе видео не может являтся признанием.
даже само по себе признание не может являтся доказательством, если по факту нет события преступления или его формы.

в случае со мной очень сложно привязать 327. статью без поимки за руку.
более того, маловероятно доказать, что человек в маске является автором или мной.
Как и тот факт, что сказанное в видео на ютуб является правдой.

если вы так убежденно верите во все слова человека в балаклаве, то советую забанить хаву и ее аг везде, потому что если верить - то целиком, а не избирательно. И не верить - так же.

Спасибо за доверие.

вы, кАГИ, лучше бы учебники носили в портфеле, а не за углом покуривали в сторонке.

Вас я никогда не знал, знать не желал, но теперь я точно уверен, что вы пахнете не лучше, чем представители форума Прогнив.

как я уже заскучал по вашим теркам, любители "рыбьего супа" Хавы.

скоро скоро .. был занят несколько дней, на днях присоединюсь к измывательством над мертвым сайтом коричневого цвета.
А то представителей прогнива кумарит уже без папочки

для тех, кто не в курсе темы - видео в балаклаве, о котором поведал сексот прогнива кАКИ, находится в моем канале.
Ссылка на канал в подписи.Вступайте. Всем скидки при заказе в телеграм

скоро скоро .. был занят несколько дней, на днях присоединюсь к измывательством над мертвым сайтом коричневого цвета.
А зачем вообще видео было снято? Просмотров нет особо. Проще по тематическим площадкам отзывов оставить.

Вас я никогда не знал, знать не желал, но теперь я точно уверен, что вы пахнете не лучше, чем представители форума Прогнив.
У Вас уже маничка по поводу форума Пробив.

Вы даже в оценке меня - ухитряетесь их упоминать.

Вы настолько психически больны, что затраxли этой темой Пробива все форумы.

Уже админы устали от Вас и просят не втягивать в свои дрязги.

В итоге вы начинаете раздувать чужие костры (я о Турбионе) с одной единственной целью - нагадить Пробиву.

Тупо используете возникший конфликт и всячески стравливаете.

Покажите хоть один пример где Вы призвали их к примирению? )

Вася - ты шиза полная!

Отойди от Турбиона в сторонку и он сам всё уладит.

для тех, кто не в курсе темы - видео в балаклаве, о котором поведал сексот прогнива кАКИ, находится в моем канале.
Ссылка на канал в подписи.Вступайте. Всем скидки при заказе в телеграм
Ну я же говорю

Василий - это клиника уже с твоим Пробивом повсюду.

Именно ты скорей всего и настраиваешь Турбиона на конфликт.

И на стороне Хавы возможно есть свой такой же "Вася" советчик.

Назад
Сверху