Чертежи, схемы, клейма топоров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но картинка вкусная!
smile.png

Последнее редактирование:
5rovich написал(а):
Денис наверняка этого не знал! 😂😂😂
Опять обсуждалки не по теме. Я-ж назвал эту картинку "тесло". Гера, затирайте эти наши реплики.

Подскажите  может кто знает что это за клеймо и что за топор такой с молотком и гвоздодёром

Валерий Т. написал(а):
Подскажите  может кто знает что это за клеймо и что за топор такой с молотком и гвоздодёром
Позднесоветская поделка, кто-то откопал несколько ящиков этого Г, и теперь они появляются по всему постсоветскому пространству в разной степени обработки и готовности.

Turbo4x4 написал(а):
Позднесоветская поделка, кто-то откопал несколько ящиков этого Г, и теперь они появляются по всему постсоветскому пространству в разной степени обработки и готовности.
Спасибо!!

Валерий Т. написал(а):

Конечно, тут  не тема для опознаний (прошу потом всё это перенести), но мне тоже очень интересно данное типичное клеймо для такого достаточно распространенного "мультитула". Видим часто, а кто их производил? Я пока не разобрался.

Поскольку у меня такой был в децтве, могу сказать - это переделка с навареной лезой! И так-то не красавец, а стал ваще урод! 

Французский Брет был, теперь пара картинок из каталога REVOLLIER (точнее - P. Experton-Revollier) не читаемого года.

Предприятие основано Матье Револьером в Французских Альпах в 1865 году.

На изделия наносилось клеймо (марка) в виде скрещенных серпа с косой и надписи "Veritable Revollier".

Короче: P. Experton-Revollier : Renage [Catalogue]

Трофейщик написал(а):
Французский Брет был, теперь пара картинок из каталога REVOLLIER (точнее - P. Experton-Revollier) не читаемого года.

Предприятие основано Матье Револьером в Французских Альпах в 1865 году.

На изделия наносилось клеймо (марка) в виде скрещенных серпа с косой и надписи "Veritable Revollier".

Короче: P. Experton-Revollier : Renage [Catalogue]

Красота какая! Не частые на нашей барахолке гости. У тесла круглый всад как у кирки - интересно. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху