Черная Вечная Оффлайн (ПОПРОБОВАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ)

Да и заднюю всегда врубить можно, мол сам после работы и голова уже не варит

Тема реально стара как мир и цыганей ты здесь не зря вспомнил , но на это уже не ведутся даже на загнивающем рынке в моем родном мухосранске . максимум , что можно получить это лютых пи*дов со всех соседних прилавков.

Это не каждый сможет) Надо что бы язык был пиздец подвешеный, и абсолютная невозмутимость и спокойствее

Это не каждый сможет) Надо что бы язык был пиздец подвешеный, и абсолютная невозмутимость и спокойствее
Что бы был язык подвешен нужно заранее придумать легенду!!! )
Это и есть (СИ)
Лайк если не знал :p

Жизнь как бумеранг, может тебе вернуться, и в трёхкратном размере, за твои поступки. Правда мы не всегда способны осознать это, ведь расплата, за хорошее, или плохое, приходит не сразу.

Спасибо Тс улыбнуло аж, но такое рабоет только у циган у них многое канает вопреки здравого смысла и логике в их игрушки лучше не играть. А если серьёзно это чисто на пролезит, самому вьебатся тут трудно просто дурачка включаешь и все главное не затроить самому.
Может быть где-то в конце рабочего дня, когда кассир уже замученный и в полунеадеквате...А так не знаю...
Не ну в ашане в праздник когда очередь в километр думаю прокатит на ура разово , но так замарачиватся ради 1000, такая себе идея ,хотя бы 5к дожимать надо. А по лорькам и магазинам думаю пустая трата времени, и сколько я такого замечал то делали это женщины

Имеет место быть если гастролировать по маленьким городам/пкт/сёлам и там проворачивать трюк, там с большей вероятностью уйдется уйти и быть не найденым. В крупных городах риски выше, неоправданные причем

Узнал про СИ больше в этом методе.

1. Достаешь 5000 и говоришь, посмотри сдача есть с 5000 ?

2. Он полез смотреть, в этот момент говоришь у меня есть мелкие, я дам, и говоришь сколько, и начинаешь рыться, как только он начинает открывать кассу отщитовать, ложешь свою пятерку назад, достаешь мелочь.

3. И тут же спрашиваешь а у вас есть, о каком-то другом товаре, все человек, отсчитывает сдачу и начинает отвечать на вопрос!!!

Удачи!

Опытного кассира не обманешь. Большинство щас берут купюру в руку и ложат рядом с собой, а потом сдачу отсчитывают

Видел видио в сети где цыганка так же делала )

Назад
Сверху