Черная Вечная Оффлайн (ПОПРОБОВАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ)

Сомневаюсь в действии данной схемы. Да, можно заболтать, но у большинства не получится, так как хотя бы нужно уметь подстраиваться под человека, копировать его действия, мимику, а потом только свои дела чертить)

я с 90х этим занимаюсь , самое лучшее место это базар

Помню в детстве, когда я был прям пи*дюк, мой один кореш подобное проворачивал. Был тогда в Беларуси, а в те времена, там были только бумажные деньги, монет не было вообще. Когда бумажки, все это еще проще. Просто внаглую делал постоянно. Закончил он конечно не лучшим образом, но это другая история уже.

Если и юзать тему то на отшибе и желательно в ночных ларьках,магазах. Охраны нет, плюс в силу усталости меньше бдительность продавца

На этом форуме, кроме чуши есть нормальные темы предложения!! Одна херня! Скиньте нормальные форумы кто знает!

На этом форуме, кроме чуши есть нормальные темы предложения!! Одна херня! Скиньте нормальные форумы кто знает!
а ты как воспринимаешь данный форум? Я думаю так: "Всем привет! Меня зовут Васечка. Я зарегистрировался на данном ресурсе, что бы прочитать тему и поднимать кучу бабок. Желательно нихуя не делать, хочу просто нажимать пару кнопок, ведь это интернет, здесь куча халявы." Сними розовые очки. Здесь тонны полезной информации, просто все невозможно познать. Вопрос только в одном, как ты это воспринемаешь. К примеру я вопспринемаю все темы как пищу для ума. Пришел я сюда, не зеленым, а немного прохаваным в свере СИ, скама и кардинга, почему немного прохаваным? Потомучто есть ребята которые знают намного больше меня. Но искходя от моего опыта и твоего поста, то я по сравнению с тобой БОГ в сфере зароботка в интернете. И да меня дико харят такие как ты. Включи блдяь мозги, доработай любую тему и будешь иметь профит. Я на чужом хую в рай залететь точно не выйдет на бухте
"Скиньте нормальные форумы кто знает! " - твое сообщение весде встретрятать как примерно я. Если ты здесь нихуя не нашел, то на других точно нихуя не найдешь. Фух.... Просто накипело

а ты как воспринимаешь данный форум? Я думаю так: "Всем привет! Меня зовут Васечка. Я зарегистрировался на данном ресурсе, что бы прочитать тему и поднимать кучу бабок. Желательно нихуя не делать, хочу просто нажимать пару кнопок, ведь это интернет, здесь куча халявы." Сними розовые очки. Здесь тонны полезной информации, просто все невозможно познать. Вопрос только в одном, как ты это воспринемаешь. К примеру я вопспринемаю все темы как пищу для ума. Пришел я сюда, не зеленым, а немного прохаваным в свере СИ, скама и кардинга, почему немного прохаваным? Потомучто есть ребята которые знают намного больше меня. Но искходя от моего опыта и твоего поста, то я по сравнению с тобой БОГ в сфере зароботка в интернете. И да меня дико харят такие как ты. Включи блдяь мозги, доработай любую тему и будешь иметь профит. Я на чужом хую в рай залететь точно не выйдет на бухте
"Скиньте нормальные форумы кто знает! " - твое сообщение весде встретрятать как примерно я. Если ты здесь нихуя не нашел, то на других точно нихуя не найдешь. Фух.... Просто накипело
Я тоже как ты говоришь не Васенька, и давно шагаю , просто тут такие темы по которым работали когда Вас, и этого форума в помине не было! Такое ащущение что тут школьники одни сидят, и мамкины каратисты! Предложение о покупке каких то схем, которые еще 2011году отрабатывали, это смешно. Форум для Оперов !!!)))))

Форум для Оперов !!!)))))
Если бы они сидели на форумах и умели читать...
...есть конечно же исключения среди них, как и среди тех, кто называет себя "не Васенькой" и давно "шагает" по жизни ;)

ППЦ же схема, мы в детстве по другому делали, (В обычном магазе), говоришь продавщице 2-3 товара, при это ложишь деньги на монето приёмник ( пластиковую хрень))), потом говоришь 2-3 наименования, но чтоб они были в разных местах (надо хорошо знать магазин), в это время забираешь купюру (в то время камер не было))), и профит она дает сдачу с 1000 р, которую видела)

Много раз замечал, что у меня подобная хрень происходит сама собой. Покупая что либо, начинаю чесать по ушам продавцам и они часто дают сдачу больше нужного. Либо совсем не берут деньги. Когда раздупляюсь сразу все возвращаю конечно. Но сам факт забавный. Причем ни разу не наебывал себя))

Назад
Сверху