Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей2018 написал(а):
Это доставка выходит в так дорого? А бесплатной нет?
Доставка с Тао очень дорогая, там вес камня играет роль.

Всё никак не дойдут руки до зеленого сунгари. Да и на очереди столько камней нужно тестировать.

Сергей на али можете на бланке взять гуанси (или что-то подобное), цена небольшая (я за 300 рубликов брал).

Последнее редактирование:
LAV написал(а):
Доставка с Тао очень дорогая, там вес камня играет роль.

Всё никак не дойдут руки до зеленого сунгари. Да и на очереди столько камней нужно тестировать.

Сергей на али можете на бланке взять гуанси (или что-то подобное), цена небольшая (я за 300 рубликов брал).

Искал гуанси на бланке не нашёл, так то неплохой камень, очень тонкий. Ему же суспензия нужна вроде?

Сергей2018 написал(а):
Искал гуанси на бланке не нашёл, так то неплохой камень, очень тонкий. Ему же суспензия нужна вроде?
https://ru.aliexpress.com/item/Sharpening-Stone-1000-3000-5000-Grit-Portable-Whetstone-Grinder-Sharpening-Sharpener-Stone/32798541376.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.474633ed0hE15L

В живую он по другому выглядит немного, тут сфотошопили и убрали прожилки и цвет сделали более насыщенным

LAV написал(а):
https://ru.aliexpress.com/item/Sharpening-Stone-1000-3000-5000-Grit-Portable-Whetstone-Grinder-Sharpening-Sharpener-Stone/32798541376.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.474633ed0hE15L

В живую он по другому выглядит немного, тут сфотошопили и убрали прожилки и цвет сделали более насыщенным

Андрей, а это разве Гуанси? Я думал, это искусственные, особенно красный- на руби похож

KUM написал(а):
Андрей, а это разве Гуанси? Я думал, это искусственные, особенно красный- на руби похож
Черный исткуственый я про него читал. Красный керамика да. Все синтетика.

Гуанси у Андрея переодически бывают, но хорошие все реже реже попадаются по этому он стал мало пилить. У меня Гуанси лежит не пользуюсь кенигсбергский круче
smile.png
.

KUM написал(а):
Андрей, а это разве Гуанси?
Рыжий и красный искусственные, серый натуральный. Красный и есть руби. Рыжего у меня нет, но я как понял это ОА

LAV написал(а):
Рыжий и красный искусственные, серый натуральный. Красный и есть руби. Рыжего у меня нет, но я как понял это ОА
Я так понял, что это все камни из набора 240-10000. Гуанси и Сунгари здесь и не пахнет... А этом наборе 3 последних позиционируются, как натуральные, но я в этом сомневаюсь. Где-то (на Ганзе) писали, что даже зелёный это смесь абразива со стеклом

mechenii написал(а):
Гуанси у Андрея переодически бывают, но хорошие все реже реже попадаются по этому он стал мало пилить. У меня Гуанси лежит не пользуюсь кенигсбергский круче
smile.png
.
Это кенингберский кутикул или сланец? Столько природников, по идее выполняют одну и туже функцию. Жаль Китай не пилит под апекс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху