- Реакции
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Наливными. Которые отличались по принципу заправки. У одних было внутри нечто типа пипетки. Жмешь ее, она чавкает и засасывает чернила у вовнутрь. Другие, поприличнее, с винтовым поршнем.Сэм написал(а):Какими, нахер, наливными? Их ещё в конце 60-х - начале 70-х отменили. Все везде уже в конце 70-х писали шариковыми. Только тетрадки ещё долго с промокашками выпускали, как рудимент и пережиток.
чистенькие как раз жевались и расстреливались из цанговых карандашей.Giacomo написал(а):Чистенькие промокашки у маменькиных сынков. По окончании тетрадки, б/у промокашка перекладывалась в новую и так далее, до полной утраты промокашкой пригодности
За ручки тема есть отдельная, я с телефона не могу ссылку корректно скопировать на пост, вот свои ручки заново запостил.Летучас написал(а):Степан, говорил же ,что все в ручки упрется..... часов и режиков у всех хватает. а вот ручкав...
Это я знаю, перьевые ручки в количестве имелись. Но писали в школе шариковыми.Giacomo написал(а):по принципу заправки