Часы-ручка-нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у у мене началка была в питре потома в закавказье..и там и там писали и шариком и пером...а в военке цинус бл писать пером,с золотым пером с шариком. который у меня был дважды бля при уборке нашел.ваще вышняк..(то знает паркер черный с зенеым и золотой стрелкой))))

Последнее редактирование:
Часов, с именем фирмы, ещё 15 лет самоотверженной работы ждать.
smile.png

В школу я пошел в 1968 г. с восьми лет.  Всю начальную школу носили с собой чернильницу-непроливайку и такую ручку. С 4 класса хорошистам и отличникам разрешили пользоваться автоматическими перьевыми ручками. Офигенно круто было! Шариковые ручки появились где-то году в 76-м, но разогнавшись на чернилах я еще первые два курса института писал лекции чернильной авторучкой, но уже понтовым Паркером.

Рука на прописях так была поставлена, что и плакатным пером потом фигачил влегкую, и тушью карты в армии чертил и дипломы оформлял. Много чего было...

билли написал(а):
архитектор ,поэтому вместо ручки у меня карандаш.)
Я не архитектор, но на объектах пишу карандашом, пока холодно.

добавлю черного изящества

Набор "бедный студент".

Когда я был бедный студент, у меня были часы Монтана с калькулятором, ножик из столового ножа и ручки каких удалось купить, в основном шариковые авторучки, конечно. Лайнеры любил (капиллярные то бишь), тогда они были длинные и тонкие.

На 3 курсе и далее писал перьевыми (те что на фото в теме да еще 2-3 таких же износил), чернилами Радуга-2 всех цветов что находил, особо любил сделать цветные с добавкой черных.

После того как Монтана спортилась (не помню как это было), носил Славу, еще что-то. На старших курсах носил Ориент 3 звезды за 50 баксов.

Нож не менялся.

Сэм написал(а):
И тут же:

Эт как так то?

Это набор "бедный студент". Простенькие Касио, за отсутствием возможности приобрести новый ремешок взамен репнувшего посаженные на невесть откуда взявшийся нейлоновый.

Копеешная авторучка, но весьма пригодная к использованию.

Незамысловатый ножик, купленный в местечковом магазинчике рыболовных принадлежностей.

Набор же "СССР" ещё впереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху