был да сплыл один магазинчик. и теперь распродажа остатков мора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrzej написал(а):

Я так понимаю , это на тот же счёт, что и добровольный донат? Я эту тему раньше читал, но не понял что этот счёт ко всем пунктам относится... спасибо

Последнее редактирование:
Oleg663 написал(а):
Я так понимаю , это на тот же счёт, что и добровольный донат? Я эту тему раньше читал, но не понял что этот счёт ко всем пунктам относится... спасибо
Вы член клуба, у вас есть возможность писать личные сообщения.

мак написал(а):
Вы член клуба, у вас есть возможность писать личные сообщения.
Да, теперь есть, спасибо..

Приветствую всех, спокойно пообщались в личке с Андреем. Насчет количества имеющегося и цен. О каком неуважении и нищебродстве разговор, не понял. Из сообщений в теме не совсем понятно было, что имеется из инструментов интересных мне. С уважением, ко всем.  Всё получил в лучшем виде, Андрею респект, спасибо.

С уважением, Антон.

Lunegoff написал(а):
О каком неуважении и нищебродстве разговор
Просит в личку написать, тот, кто сам не может написать. Не может, поскольку по ряду причин не желает проспонсировать форум стоимостью на год полторы пачки сигарет, или пары банок энергетика, или банки хорошей тушенки. Явление стало популярным, и форум не украшает.

Больше в данной теме предлагаю этот момент не обсуждать.

Спасибо за отличный грибной нож! 

вкуснотища!

все ещё есть 798т, компаньон,  электрик, копытные, ковровые, филейники, разделочные, кухня, мусаты, клинки  и бушкрафты в блистере. ну и  proxxon,  разумеется

всплыл ещё один лапландер 90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху