был да сплыл один магазинчик. и теперь распродажа остатков мора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю это манией величия и неуважением к продавцу, человек проделал труд, создал тему, в ней общается, кто-то приходит и требует отдельного внимания и повторения той же информации в личке. Это право продавца, соглашаться или нет, но я бы послал в пешее эротическое. В личке прилично обсуждать детали покупки, а не публикацию персональных прейскурантов.

Последнее редактирование:
мак написал(а):
Я считаю это манией величия и неуважением к продавцу, человек проделал труд, создал тему, в ней общается, кто-то приходит и требует отдельного внимания и повторения той же информации в личке. Это право продавца, соглашаться или нет, но я бы послал в пешее эротическое. В личке прилично обсуждать детали покупки, а не публикацию персональных прейскурантов.
А чтобы обсуждать детали покупки, надо написать в личку продавцу. Некоторые не могут это сделать по понятным причинам, поэтому идут на такие уловки, чтобы продавец первым им написал.

Это нищебродство называется. В чистом виде, препарированном и незамутненном. И не более того.

тем не менее- пока я не нарушаю правил форума- я всем отвечаю как могу и как просят. но да, я вроде весьма внятно и своевременно комментирую изменение склада. ещё много чего есть. но скоро нечего будет есть...

и да, очень гуманный взнос в кассу форума уже сто раз себя окупил. на форуме, я кстати, далеко не с "вчера"

harm написал(а):
Это последствия ЕГЭ и использования гаджетов. Выросло поколение , которое не способно прочитать или понять больше одного предложения.
это да. но с этим придется жить, пока логику не вернут в школьную программу

Прошу извинить за оффтопик. 

Раз уж опять попал в неудобную ситуацию, то хочу объясниться. Ни о каком неуважения к топикстартеру не было и нет в помине. У Андрея приобретал ножи на выставках несколько раз, за что ему благодарен. Последнее обновление информации об остатках было в начале августа. Увидел в ветке, что допустимо узнать об остатках через просьбу выслать информацию в свой адрес. Этой возможностью я воспользовался, тем более что такая практика существует давно и на многих площадках и здешних правил не нарушает. Об изменениях на форуме не знал, к сожалению захожу крайне редко, а с ограничениями, в виде невозможности писать ЛС, столкнулся позже. Долго пытался найти информацию как можно это ограничение снять, но отдельной темы не нашел. Чуть позже, выход нашелся и я оплатил донат. Надеюсь за сим вопросы о нищебродстве и неуважении остались более не актуальными. С уважением ко всем участникам.

Андрей, если мое сообщение неуместно, то удалю.

Заказ сделаю чуть позже, как и сообщил Вам в переписке.

по моему идет нормальный разговор, у каждого есть право на своё мнение

мак написал(а):
В личке прилично обсуждать детали покупки,
В личку писать не имею возможности.. Как эту возможность получить инструкций не нашёл пока..в смысле на какой счёт высылать эти 200р и т.п. Где их искать, не подскажете?

Oleg663 написал(а):
В личку писать не имею возможности.. Как эту возможность получить инструкций не нашёл пока..в смысле на какой счёт высылать эти 200р и т.п. Где их искать, не подскажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху