Buck 112 Ranger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, красивый вариант, держитесь, нас уже двое
biggrin.png
.

Классика у меня уже есть, жду все какой-нибудь современный вариант, чтоб понравился.

Вариант Ecolite были хороши, но у меня 110ый не задержался, ибо не живут у меня долго ножи (и не только ножи) без клипсы. Вот на этом сделали бы клипсу, 150% взял бы... хотя, можно и к алюминию клипсу привернуть, надо подумать. 

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
Ого, красивый вариант, держитесь, нас уже двое
biggrin.png
.

Классика у меня уже есть, жду все какой-нибудь современный вариант, чтоб понравился.

Вариант Ecolite были хороши, но у меня 110ый не задержался, ибо не живут у меня долго ножи (и не только ножи) без клипсы. Вот на этом сделали бы клипсу, 150% взял бы... хотя, можно и к алюминию клипсу привернуть, надо подумать. 

Это лимитка, 150 штук всего сделано, был в продаже около 40 минут. Может в будущем запустят в производство🤔

Tim174 написал(а):
Это лимитка, 150 штук всего сделано, был в продаже около 40 минут. Может в будущем запустят в производство🤔
ну и ладненько, теперь не надо думать - насколько я его хочу и надо ли мне оно ))))

Ничего не могу с собой поделать,  владел тремя  112 поочередно, продавал - менял,  думал при наличии двух 110 он не нужен.  Прошёл год снова хочу купить. Ищу. 😀

Вот такой попался, подскажите по году - совпадает со старшим братом? *110** трехточечник идет на 1980, а этот?

Luxembourg написал(а):
*110** трехточечник идет на 1980, а этот?
На сколько успел изучить систему - маркировка сквозная по всем моделям. т.о. и для 110 и для 112 год выпуска один. 

P.S. Прикрепил скрин с Баковского сайта. Там всё предельно понятно.

копилка73 написал(а):
На сколько успел изучить систему - маркировка сквозная по всем моделям. т.о. и для 110 и для 112 год выпуска один.
А хоть раз в русскоязычных барахолках встречался 112 без ногтевого зацепа (более ранние)?

Я вот теперь им загорелся, но 112 старички вообще ощущение что амерами еще убиваются (почему то поюзанных экземпляров намного больше чем 110) а до нас доезжали единицы.

Luxembourg написал(а):
14 минут назад, копилка73 сказал:
А хоть раз в русскоязычных барахолках встречался 112 без ногтевого зацепа (более ранние)?

Мне не попадались, но, сказать честно, специально и не искал.

Luxembourg написал(а):

есть такой ,если интересно ,покажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху