Buck 112 Ranger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ostas написал(а):
респект за такой подход и считаю, что эта одна из черт которая делает этот народ великим. уважение к старым предметам и культуре. 
Для справедливости - у американцев гипертрофированный интерес к истории вызван тем, что у них как таковой этой истории всего чуть больше двух веков, отсюда желание даже не сохранить её, а создать.  Отсюда же такое количество коллекционеров и обширный рынок/спрос на антиквариат. 

Кроме шуток, я прямо сейчас смотрю видео по восстановлению металлических игрушек Tonka, очень интересно. Сам бы этим с удовольствие занялся, но, сам я не коллекционер, а для кого это делать - не знаю. 

Последнее редактирование:
Buck 112 “Ducks unlimited Canada” 1988 никелевые больстеры с подпальцевыми выемками.

Вот это красавец нож!

Buck 112 Category II 1972-1974 version 1. Чёрная микарта на рукояти.

Отличие от первой версии:

1) штамп на клинке перевёрнут и надпись Buck 112 U.S.A.

2) стальной держатель пружины.

Моя парочка.

Вчера получил Buck этого месяца. Buck 112 разборный, с алюминиевыми больстерами и красной микартой на ручке. Легче , чем slim версия.

Tim174 написал(а):
Вчера получил Buck этого месяца. Buck 112 разборный, с алюминиевыми больстерами и красной микартой на ручке. Легче , чем slim версия.

ПлАчу на тЕхно, я плАчу на тЕхно ... :)

Всё таки на это изделие я бы уже "моя прелесть" не сказал.

копилка73 написал(а):
ПлАчу на тЕхно, я плАчу на тЕхно ... 🙂

Всё таки на это изделие я бы уже "моя прелесть" не сказал.

Мне нравится 😉. Легче, чем Buck 112 с paperstone на рукоятке. Ещё бы сделали ручки из титана и сталь получше.

Tim174 написал(а):
Мне нравится 😉. Легче, чем Buck 112 с paperstone на рукоятке. Ещё бы сделали ручки из титана и сталь получше.
Вы же понимаете что это мнение лично моё, и ни чьё более?

Оно не отражает ни мнения форумных камрадов, ни мнения каких либо случайно забрёдших сюда людей.

Если у Вас чёрная кожа, то я ваще прям падаю ниц и пытаюсь выдохом из своего порочного рта затушить огонь на стволе дерева, 

который разожгли эти негодяи в белых колпаках... 

с винтами не воспринимаю этот нож, но хорошо, что есть такой для любителей

главное чтоб классику выпускали всегда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху