Brutalica - Tsarap D-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eishund написал(а):
 но я грешу на неравномерную структуру стали.
Именно она, на все 150%.

Вчера выкупил у человека убитого Царапа, товарищ учился точить и что-то пошло не так, около 5мм. уточено, причем волной. Давно хотел сделать себе Царап из стали поинтереснее и с отверстием под палец вместо выемки. 

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
из стали поинтереснее и с отверстием под палец вместо выемки.
Вот это было бы интересно.

Eishund написал(а):
Вот это было бы интересно.
Парочка идей

7532_400.jpg.0d4a805b6008c9b6be10396b25414044.jpg

Когда что-то пошло не так...

hungryforester написал(а):
Ну, нижний Венгер штука специализированная, насколько я помню (для альпинистов).

А вот скорпионы я помню чуть ли не с 90-х, САРО их очень давно делает. Собственно, при наличии в продаже Скорпионов из элмакса, нужда в реблейде царапа может возникнуть разве что у фанатов именно царапа.

Eishund написал(а):
Ну, нижний Венгер штука специализированная, насколько я помню (для альпинистов).

А вот скорпионы я помню чуть ли не с 90-х, САРО их очень давно делает. Собственно, при наличии в продаже Скорпионов из элмакса, нужда в реблейде царапа может возникнуть разве что у фанатов именно царапа.

Это два ощутимо разных ножа - другой угол наклона рукояти, совершенно другая форма рукояти - кардинально по-разному ощущаются в руке. 

WeS написал(а):
Это два ощутимо разных ножа - другой угол наклона рукояти, совершенно другая форма рукояти - кардинально по-разному ощущаются в руке. 
Наверно, да. Мне сложно судить, в руках покрутить довелось оба ножа, не зашли тоже оба, так что разницу могу и не уловить.

Eishund написал(а):
скорпионы я помню чуть ли не с 90-х, САРО их очень давно делает
Так кто на ком стоял-то?!

Eishund написал(а):
Наверно, да. Мне сложно судить, в руках покрутить довелось оба ножа, не зашли тоже оба, так что разницу могу и не уловить.
Я сейчас очень так плотно подсел на CJRB Caldera, в плане рукояти мне таки больше нравится Царап, но после китаезы захотелось переделать его немного и в первую очередь переделать способ открывания. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху