Brutalica - Tsarap D-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
Я сейчас очень так плотно подсел на CJRB Caldera, в плане рукояти мне таки больше нравится Царап, но после китаезы захотелось переделать его немного и в первую очередь переделать способ открывания. 
Они же из коробки, Царапы, очень легко открываются. Ты что, осевой поджимал?

Последнее редактирование:
Если Саро делает очень давно, то Бруталика делает не очень давно и вроде как может считаться уже вторичным дизайнерским решением.

Хотя... что там такого-то. Царап уникален формами. Даже бокеровские похожие - похожие, но не такие же.

hungryforester написал(а):
Если Саро делает очень давно, то Бруталика делает не очень давно и вроде как может считаться уже вторичным дизайнерским решением.

Хотя... что там такого-то. Царап уникален формами. Даже бокеровские похожие - похожие, но не такие же.

По поводу дизайна Пономарев сказал, что новые скорпионы с царапа не слизаны, всё своё. А старые скорпионы иначе выглядели, новые, похожие на царап - просто дань моде на варнклифы.

На предыдущей странице в сентябре выкладывал фотки уточенного ножа.

Продолжение этой темы.

Заготовка

Клинок почти готов, осталась заточка и финиш

Нож готов

Сегодня поеду забирать.

Из дальнейшего:

- На ноже будут стоять красные накладки и черный спейсер

- Будет гравировка на клинке

- Уже приехала бусина в тему гравировки.

Какие-то кастомные накладки делать не хочу, достаточно родных, но другого цвета. 

Ну собственно, еще чуть-чуть и уже всё. 

hungryforester написал(а):
Они же из коробки, Царапы, очень легко открываются. Ты что, осевой поджимал?
Нет, всё как было, Царапы в плане настройки хода клинка очень даже хороши. НО, мне не нравится выемка, вот не нравится и всё тут. Я ею вполне могу выщелкивать клинок, но .... хотелось чуть-чуть немного сильно другого. Выемку мне могли сделать, но я хотел отверстие и получил отверстие, как я хотел
biggrin.png

Раз уже делаешь новоё, сделай сразу так, как хочется ☝️

Царапайдер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху