Так ты и посоветовал. И не жалею я о покупке нисколько.WeS написал(а):Фу, и кто тебе только такую гадость посоветовал.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так ты и посоветовал. И не жалею я о покупке нисколько.WeS написал(а):Фу, и кто тебе только такую гадость посоветовал.
Да ну, я б такое не взял.relikt написал(а):Так ты и посоветовал. И не жалею я о покупке нисколько.
Да ну!WeS написал(а):Да ну, я б такое не взял.
relikt написал(а):Да ну!
Ты кепку на аватарке сними, чтобы я видел, как лысина от вранья покраснела!
![]()
Это ж Д2, там зерна карбидов по 30 мкм. Если бы были глубокие черные точки, то я бы сказал, что это межкристаллитная коррозия вылезла при травлении (видел такое на своей личной Эндуре из ВГ10 после агрессивной среды), а так - сложно сказать, но я грешу на неравномерную структуру стали.WeS написал(а):Ощущение, что в стали были тонкие полоски вкрапления другой стали с очень высоким содержанием углерода. Около 10 штук щелей получилось и всё одинаковой толщины.