Brutalica - Tsarap D-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и красный Царап вышел...

Видать, много красного текстолита закуплено было.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Вот и красный Царап вышел...

Видать, много красного текстолита закуплено было.

Кем закуплено? Складные Царапы ему WE делает, а "у них этого гуталина - ну просто завались".
smile.png

Жаль, что он его без токсика заказал, я бы тогда точно прикупил себе второй складной Царап, а так буду дальше оранжевый на вторичке ловить. 

Для порядку выложу сюда фотки "новинки". 

WeS написал(а):
оранжевый на вторичке
он и на Озоне есть... по цене дагерровского попугая... вот правда, сравнимые ли вещи? Д2 там и там, формы довольно оригинальные там и там, мяса похожее количество...

он и на Озоне есть... по цене дагерровского попугая... вот правда, сравнимые ли вещи? Д2 там и там, формы довольно оригинальные там и там, мяса похожее количество...
Да не, я уже два царапа по полной стоимости взял, третий буду брать только если на вторичке за пол цены.

WeS написал(а):
Да не, я уже два царапа по полной стоимости взял, третий буду брать только если на вторичке за пол цены.
а я, вишь как, на третий посматривал, но как вышел четвертый складной, так уже можно не посматривать, небось еще выйдет синий там или токсик грин

а я, вишь как, на третий посматривал, но как вышел четвертый складной, так уже можно не посматривать, небось еще выйдет синий там или токсик грин
в смысле на третий? у тебя уже два есть?

WeS написал(а):
в смысле на третий? у тебя уже два есть?
есть tan (в инете было дешевле чем на Бруталике), на лето, понимаешь...

и черный давно есть

а оранжевый цвет я люблю, но он (зависит от фактуры/геометрии G-10) на многих ножах сильно грязнится, и это меня остановило, ну и цена тоже

Мда.

К Царапу шёл долго, всё присматривался и был не уверен. А потом решил взять попробовать, завсегда можно обратно отправить или продать. Нож очень порадовал, интересный дизайн и высокое качество исполнения. Оценил термообработку клинка, он аж звенит если зацепить и, на удивление, прощает глупости. Однажды нож свернулся с экскаватора в открытом виде. При этом сначала приложился клинком к металическим частям, а потом шлёпнулся на камни,- на клинке несколько мелких заминов, и те выправились без проблем. За Д2 нужно смотреть, в противном случае могут появится рыжие точки. Если бы он был собран на шайбах, было бы совсем чудесно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху