Brutalica - Tsarap D-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:

WeS написал(а):
если бы он был у меня первым Царапом - все было бы отлично, а так как он второй, уже есть с чем сравнивать
не упомню фотографии складного и нескладного рядом, для сравнения

а хотелось бы, т.к. мне тоже маленькую рукоять не хочется, вот бы сравнить хотя бы визуально

hungryforester написал(а):
не упомню фотографии складного и нескладного рядом, для сравнения

а хотелось бы, т.к. мне тоже маленькую рукоять не хочется, вот бы сравнить хотя бы визуально

Сделаю в праздники. 

Я кстати решил третьего Царапа себе взять - оранжевого. Это будет первый случай за всё время моего увлечения ножами, когда у меня будет два ножа одной модели. Фикс и складень я к одной модели не отношу - таки это два похожих, но разных ножа.

Пока так вот погляди. 

Обрати внимание на толщину рукояти и на горбик по спинке в районе среднего винта у складного. Причем толщина разная во всех измерениях.  

В работе это очень сильно заметно - два разных ножа:

- Фикс у меня так, для развлекалова больше - на праздниках колбаску порезать и удивить народ необычным ножом. Возможно еще немного поиграюсь и солью его (но это не точно). Клинок толще, рукоять меньше - в итоге баланс расползается сразу по двум векторам в минус. Более толстым клинком со сравнительно толстым сведением сложнее орудовать, ему бы удобную ухватистую рукоять, так нет, она наоборот на нем тоньше и меньше
fool.gif

- А вот складень я реально работой нагружаю - люблю его в лес брать, строгать им прям отлично получается. Как выше написал, решил на всякий случай еще один взять, а то вдруг этот сломаю или потеряю
crazy.gif

WeS написал(а):
два ножа одной модели.
Эти вот накладки на оранжевом могут его сделать более другим...

hungryforester написал(а):
Эти вот накладки на оранжевом могут его сделать более другим...
Вот это и хочу проверить.

А что ножны у фикса? Удобно?

Фикс-то я для закуси бы взял! Но простите, за его цену у NC Custom штук семь моделей на выбор, и так далее. Тут надо чтобы он их харизмой заборол. Складень, тот без вопросов хорош. А тут, говоришь, рукоять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху