Борьба с почтой России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrzej написал(а):
Тогда придется при оформлении на портале использовать простую электронную подпись.
Кстати, интересно, они уже предусмотрели там коды на телефон при оформлении отправлений или как. Я не помню, увязывалось ли почтовое приложение с ПЭП. Телефон-то один, но это еще не всё.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Кстати, интересно, они уже предусмотрели там коды на телефон при оформлении отправлений или как.
Не, только СМСка придёт на телефон с трек-номером, когда на сайте почты оформляешь отправление.

Можно скачать бланк отправления и показать штрих-код оператору на почте,станется только денежку заплатить, хотя это и на сайте можно сделать.

Тогда вапще можно всех бабулек растолкать и с криком "у меня без очереди" пробиться к окошку
sarcastic.gif

Из Москвы в Москву (на ту же сортировку!!!) через областную сортировку. Новая услуга, ага. Первым классом(!!!)

В Питере 4 сортировки бывает... из Владика до Питера быстрее долетает, чем по городу ездит.

Высылал книгу, так по Москве на одной улице из отделения в отделение посылка неделю каталась...
smile.png

У меня мелкий пакет из Китая две недели полз по Питеру.

Посылка с Али зависла в Казани на сортировке с 13 августа...

Andrzej написал(а):
У меня мелкий пакет из Китая две недели полз по Питеру.
У меня "пакет" из Питера СДЭКом выбраться не может

Санкт-Петербург

Принят на доставку

13.09.2023

Отправлен в сортировочный центр

13.09.2023

Прибыл в сортировочный центр

13.09.2023

14.09.2023

15.09.2023

15.09.2023

16.09.2023

UPD На шестой день таки доперлось до Мытищ, по городу едет... Уж и не знаешь теперь, кто тормознее. На СДЭК на всегдашние сроки рассчитывать невозможно боле. Да и на прочих.

Кст мне тут раскрыли глаза на кейс, каков на самом деле маршрут, когда товар с Али (часто так идут ножи "нижнего среднего" ценового сегмента, может и другие) идет через Нидерланды.

Это морской путь из Роттердама. Туда тоже морем из Китая, и там видимо распред.центр(?).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху