Борьба с почтой России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stvoll написал(а):
Посылка из Челябинска ушла из Москвы 5го и уже в Симферополе. Посылка московская из Москвы ушла 2го и ещё не пришла. Как это работает?

Сортировки. Из Челябы могло пройти Москву не задерживаясь, отметившись на ж/д почтамте, может, там целый мешок(?) на Крым.

А по Москве еще не одна сортировка будет.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
Сортировки. Из Челябы могло пройти Москву не задерживаясь, отметившись на ж/д почтамте, может, там целый мешок(?) на Крым.

А по Москве еще не одна сортировка будет.

Ну я же отслеживаю. Челябинская шла авиа через Москву и ушла со Львовской. И московская сортировалась и ушла со Львовской. 

Посмотрел, что СДЭКом и боксбери пара посылок шло в это время меньше недели.

Это посылка В МЫТИЩИ. Мытищинская сортировка это 141027. Почта окончательно оптимизировалась. И пишут, что это вполне популярный кейс.

У них там много бабла? Не, я в принципе понимаю, что происходит, но в столичном регионе ПРОСТО ДО ХЕРА посылок и можно было бы между районными сортировками как-то более рационально мешки пересылать. Тем более что они по пути!!! А пересылать из Москвы в более другую Москву, УЖЕ зная, что вернется к тебе же - это за гранью.

А посылки на Крым перестали корректно отслеживать. Одна, не покинув Львовский, телепортировалась в Симф. Вторая вначале покинула сортировку, потом операция покидания исчезла.

Screenrecorder-2022-12-13-11-29-06-351.mp4

Turbo4x4 написал(а):
СДЭК в этот раз точно на оленях везёт...
О, я тут тоже столкнулся... 

Из Екатеринбурга ко мне СДЭК планирует привезти всего за две недели без одного дня... 

А уж как по факту будет пока не ясно. 

Причем, прикол - там на сайте есть возможность поменять пвз, хотел поменять на тот, который рядом с домом, поскольку к 12 числу точно с дачи съедем, так эти гады дают возможность поменять только на любой пвз в области и ни одного в Москве. 

Уже не раз писал в профильной, что претензий к ПР не имею - работают иной раз лучше любой ТК. 

Пример (накануне НГ, обещали доставить 1-го числа, но всё же):

Кстати, СДЭК, в итоге таки привёз посылку 4 числа. Правда на сайте красовались одновременно две записи: "готова к получению" и "ожидаемая дата доставки 12 января"))) 

А вот ПР да, давно уже не припомню, чтобы за ними какие косяки были и скорость доставки возросла существенно. 

Боюсь сглазить, но претензий не имею.

И снова помахал ручкой посылке мне, которая из Лобни через Мытищи мимо меня едет в Подольск, чтобы вернуться ко мне.

Л - логистика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху