Борьба с почтой России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
montaz написал(а):
на просвет не попадал
Может и так, но  получал почтой из-за бугра и сейчас получаю, сам отправлял - никаких проблем. 

С EMS проблем полным полно, даже говорить не о чем. А вот срокам доставки, если честно, никаких проблем уже давно - всё достаточно оперативно доходит. 

Последнее редактирование:
Xayzoku написал(а):
Может и так, но  получал почтой из-за бугра и сейчас получаю, сам отправлял - никаких проблем. 

С EMS проблем полным полно, даже говорить не о чем. А вот срокам доставки, если честно, никаких проблем уже давно - всё достаточно оперативно доходит. 

Посылки, а это все что более 2 кг, проходят ручной таможенный контроль.

Мелкие пакеты (письма, бандероли, первый класс) идут по ленте и если оператор не спит, то задерживаются и число автоматических линий растет.

При задержке уже ручной контроль и возврат всего режущего, кроме столовых с накладной и кодом товара.

Лотерея пока есть на мелких пакетах в зависимости от места таможни и периода важности.

Мне перед чемпионатом завернули.

Хронология снизу вверх.

Доброго времени суток всем. Может быть кто-то поможет с ответом на вопрос: живу в Израиле, попросил товарища с покупкой новой «белки» и пересылкой из России в Израиль. Товарищ ножик получил в Москве, сегодня попытался отправить ко мне. На ПР , дама в окошке, испугала моего товарища- сказала, что « все ножи, даже игрушечные, возвращаются таможней обратно получателю в России». Я очень не хочу напрягать друга в случае , если понадобиться вызволять посылку из таможни. Может быть кто-то знает о такой проблеме. Что это- или дама из окошка недополучила что-то от мужа, или месячник по борьбе с терроризмом, или окончательное решение правил пересылки колюще- режущих предметов из России? 

Пы. Сы. В прошлом свободно получал из России и таран , и Южный Крест , и Нокса. Извините за много букв и спасибо заранее за ответ. 

Синдром вахтёра.

Пускай товарищ завернёт нож в пакетик, и когда его спросят о типе вложения, пусть скажет складная пилка для... Ну не знаю, для картона. Или просто инструмент.

НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПРО НОЖ НИКОГДА- хоплофобы не дремлют!

Я говорю, что зап.часть для а/м отправляю. Главное - рожа кирпичом.

AGF написал(а):
Спасибо за Советы, попробуем прорваться. 

AGF написал(а):
АНАЛОГИЧНО...
wink.png
  Завернуто в гофрокартон. Замотано скотчем. Упаковано в пакет. Подписано. Просто подаю и всё...молча.

Ren Ren написал(а):

Мы живём в эпоху тотального господства калькуляторов над людьми.

"Здесь вообще всё просто так, кроме денег" (с)

Turbo4x4 написал(а):
складная пилка для... Ну не знаю, для картона. Или просто инструмент.
Я отправлял несколько раз, спросили лишь однажды. Ответил "шорный инструмент", и не соврал ведь - по коже им работать можно.

А вообще, лучше сразу спросить - сколько будет стоить отправка, после этого вопросы отпадают сами собой (см. цитату выше
wink.png
) .

Пичалька, начали пропадать малые пакеты из Китая (((

За декабрь-январь у меня пропало 5! штук, начинаются все треки с UA, так называемые бестрековые.

Отслеживаются только до России, самолёт сел и всё, дальше тишина.

И не только у меня, в сети есть аналогичные публикации.

а мой тетки на почте мне ножи даже письмом отправляют. Дружите с работниками почты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху