Борьба с почтой России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А из Владивостока посылка за три дня дошла до Москвы, потом скакала по Москве с сортировки на сортировку ещё четыре дня.

Вот где логистика так логистика. 

Последнее редактирование:
Пришел на почту как-то раз, а мне тетки говорят, типо пакет резаный подпишите протокол осмотра потом получите и всё такое. Ну я смотрю всё на месте вроде. Они спрашивают, а что там? Ножи говорю. Какие? Японские. Ты говорит одна купи у нас шампунь тоже японский для волос, а другая уже пакет дербанит. Развернули посмотрели и отдали, только после этого я бумагу ихнюю подписал. Мне честно говоря неудобно было. У них ещё настроение веселое было, что очень редко бывает. Я заметил что некоторые люди в очереди злобно смотрели на эту картину. 

Сэм написал(а):
А из Владивостока посылка за три дня дошла до Москвы, потом скакала по Москве с сортировки на сортировку ещё четыре дня.

Примерно так и было 
smile.png
С одним нюансом - из Владивостока она приехала 28 декабря.

Исходя из названия темы, почта одерживает верх...
angry.png

Всегда так с сортировкой, тысячи км преодолевает за три дня, а потом по городу гуляет.

Погуглил тарифы, вроде ничего такого адского, килограммовая посылка за 2000 км рублей триста+-.

Кто-то отправлял в этом году, помимо отписавшихся в теме? Как цены? Взлетели или терпимо?

Отправлял посылку в Москву в сентябре прошлого года и в январе, вес примерно одинаков, около 2 кг. Разница 280 против 340, ещё один факт заметил при отправке на один и тот же адрес, от меня посылка немного дешевле, чем при отправке обратно))))

Сэм написал(а):

Рассказываю: от Алматы до отделения на ж\д станции посылка доехала за 6 дней. На станции лежит с 11 января, без движения. До города ехать 15 минут... В единственное отделение.

После уплаты 8 тыр за посылку с ножом за 32 тыр, вторая посылка тоже обложена пошлиной...

Что-то мне не нравится. Буду ждать прибытия и напишу, сколько взяли. (в посылке три складня от Emerson по 200-250$)

Наверное, стали суммировать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху