Болт Такси(Украина). Всегда 50% скидки

Теперь уже палит по IMEI нужно регать через эмуляторы, эх... Жаль, много геморроя
Поищи есть эмулятор с подменой железа. Только его на комп надо устанавливать.
Рега работает ещё раньше помогало делаем ребут и регаем. Тут ещё и сервис приема смс играет роль на некоторых бан прилетает некоторые норм идут. Отпишешь в личный дам сервис не дорого номера.

Один-два раза срабатывае, потом блок устройства. тема не нова, раньше много сервисов помимо такси можно подобным образом нагрузить на бабки

Добрый день .
Не знаю есть ли такая тема на форуме. Если есть, можете эту удалить.
Тема актуальна для Украины, для тех кто ездит на такси.
Суть проста . Компания Болт дает новым клиентам 40-50 % скидку на первые 5 поездок. Для постоянной 50-ти процентной скидки нам понадобиться просто каждые 5 поездок регистрировать новый акк. Процедура регистрации нового акк занимает 2 минуты времени. С помощью сервиса onlinesim.ru (или подобном/ не реклама) покупаем единоразовый номер для подтверждения акк . Стоимость услуги 3 р. 1,20 грн. Я на онлайн сим закунул 200 рублей и езжу уже пол года .
К разным аккаунтам можно как подключать свою постоянную карту, так и рассчитываться наличными. Единственный минус - водила не сможет с вами связаться по телефону. Приходиться или самому перезванивать, или переписываться в приложении.
Я так делал, но только немера у меня так есть. Плюс я на Киевстар подключаю себе дополнительный номер и тоже юзаю! Короче тема рабочая юзайте!

еще работает?

Сейчас болт перестал давать скидку новый пользователям. Только заброшенным аккаунтам

Годнота. Попробовал, работает. Вопрос, сколько акция будет действовать.
На сколько знаю она постоянная, это было что год назад что сейчас, мало кто юзает тему так как бывает просто сыпет акции с скидкой

на 3 раз на айфоне блокирует хз почему

Спасибо за тему. Все работает отлично!

Назад
Сверху