Болт Такси(Украина). Всегда 50% скидки

Делал через виртуальный эмулятор андроид и получаю скидку 40% на 5 поездок. На айфоне уже не дает применить промокод, ошибку выдает

Делал через виртуальный эмулятор андроид и получаю скидку 40% на 5 поездок. На айфоне уже не дает применить промокод, ошибку выдает
А что за эмулятор? Он пропускает? На выдаёт ошибку 2051?

Блокирует после нескольких раз на айфоне. Кто знает как решить?

Добрый день .
Не знаю есть ли такая тема на форуме. Если есть, можете эту удалить.
Тема актуальна для Украины, для тех кто ездит на такси.
Суть проста . Компания Болт дает новым клиентам 40-50 % скидку на первые 5 поездок. Для постоянной 50-ти процентной скидки нам понадобиться просто каждые 5 поездок регистрировать новый акк. Процедура регистрации нового акк занимает 2 минуты времени. С помощью сервиса onlinesim.ru (или подобном/ не реклама) покупаем единоразовый номер для подтверждения акк . Стоимость услуги 3 р. 1,20 грн. Я на онлайн сим закунул 200 рублей и езжу уже пол года .
К разным аккаунтам можно как подключать свою постоянную карту, так и рассчитываться наличными. Единственный минус - водила не сможет с вами связаться по телефону. Приходиться или самому перезванивать, или переписываться в приложении.
актуально в конце 2021??:

Ну обьективно это работет с любым промо и в любой сране. Так и сдоставкой постояно со скидкой кушать можно. Но вот сервис с онлайн номерами конечно норм. Так же в некоторых случааях дает регать гугл акк без привязки номера( с ПК). А многие приложения не требуют подвязки. Но к такси это скорее всего не относиться.

актуально в конце 2021??:
Думаю да, но в других странах вроде есть условие что скидка действует когда вызываешь себе. так что не факт что выйдет на конвеер поставить. И там есть второе условие, до определённой суммыусловно 30% но до 5$
Блокирует мобилка. Не знаю как обойти
если андроид то попробуй второе пространство. А если имел в виду номер, так ты не сожешь больше одного акка на номер взять.
А что за эмулятор? Он пропускает? На выдаёт ошибку 2051?
Предположу что у нео был NOX, раньше норм был, сейчас не скажу.

Блокирует после нескольких раз на айфоне. Кто знает как решить?
Переустановить приложение. Я так ездила больше полугода. Забиваешь в хром, промо Болт, тогда там было тупо -50 грн на поездку, домой с работы было близко и вообще ничего не платила. Ну затраты были на сим только и все. По Европе тоже должен быть вариант,просто в Хроме ищете актуальные промо.

3 раз на айфоне блокирует

Дается скидка на 2 поездки на 70 % на 2 дня( максимум скидка 100 грн),такси можно заказать даже если ты в другом городе,выбираешь сразу место где забрать и куда довезти. После смены номера удаляйте приложения и заного скачивайте схема рабочая
А какой промокод?

Теперь уже палит по IMEI нужно регать через эмуляторы, эх... Жаль, много геморроя

Назад
Сверху