Большая финка на заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
Чет я за всеми этими вопросами даже не похвалил...

Ну да всем и так все понятно. Что все хорошо. Отлично даже!

Я тоже начал собирать вчерась финку, но... Как всегда у меня будут НЕстандарты, НЕаутентичностии прочее... Кароч все будет не по канонам)))))) Надеюсь удивлю....

И я надеюсь. Ты как всегда - редко, да метко. 😉

Спасибо, Володь! 🙂

Последнее редактирование:
RealOld написал(а):
Ты как всегда - редко
Дык, а как иначе....  Хренова туча дел... Мать их... Не вытягиваю...

Ленинградец написал(а):
Хренова туча дел... Мать их... Не вытягиваю...

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Пополнение в финочном семействе!!! С родинами, Вас, Александр!!! Крупная девочка, красавица, вся в папу!!! 
smile13.gif
Свезло "миша-василий" из хорошей семьи невестку берёте!, и красавица, и работница, а приданное то ноженное каково!, прынцеса позавидует!!! Свезло словом!!! Саша шик!, я б даже сказалъ, большой шик!!!
smile9.gif

Ленинградец написал(а):
Я тоже начал собирать вчерась финку, но... Как всегда у меня будут НЕстандарты, НЕаутентичностии прочее... Кароч все будет не по канонам)))))) Надеюсь удивлю....
Интересно!
smile.png

vityuxa написал(а):
Пополнение в финочном семействе!!! С родинами, Вас, Александр!!! Крупная девочка, красавица, вся в папу!!! 
smile13.gif
Свезло "миша-василий" из хорошей семьи невестку берёте!, и красавица, и работница, а приданное то ноженное каково!, прынцеса позавидует!!! Свезло словом!!! Саша шик!, я б даже сказалъ, большой шик!!!
smile9.gif
совершенно с вами согласен.

Отличная работа,браво !

Ух какая рукоять длиннющая!!! И не смотря на длину, выглядит гармонично. Очень интересный эффект с мельхиором получился! Саш, все здорово, как всегда! Вкладыш из какого дерева, светлый такой?

Eot Ling написал(а):
Ух какая рукоять длиннющая!!! И не смотря на длину, выглядит гармонично. Очень интересный эффект с мельхиором получился! Саш, все здорово, как всегда! Вкладыш из какого дерева, светлый такой?
Вкладыш сосновый. После покрытия маслом чуть потемнел, конечно. Спасибо! 🙂

Здорово сделано, классика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху