Клинки от Даниила очень толковые.RealOld написал(а):Спасибо, Даниил. Теперь будем ждать впечатлений и тестов от Михаила.![]()
Пора переходить на штучные ножи или малые, дорогие серии...(шюцкор, например).
С ув.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Клинки от Даниила очень толковые.RealOld написал(а):Спасибо, Даниил. Теперь будем ждать впечатлений и тестов от Михаила.![]()
миша-василий написал(а):просто незаметная в руке - так хорошо рукоять ложится.
kulikoff написал(а):Клинки от Даниила очень толковые.
Пора переходить на штучные ножи или малые, дорогие серии...(шюцкор, например).
С ув.
По подгибу есть решение - подрезать внутренний слой, я в этот раз что-то не подумал об этом. Ну и про затирку тоже верно, но воск я больше не использую на таких ножнах, он их размягчает. Больше всего шеллак понравился, он и темнит, и шлифуется хорошо.Konst65 написал(а):Отличная финка. Круто все. Александр, шов на ножнах можно хотя бы воском затереть, потемнеет, подгиб не так видно будет. Интересует- штампики которыми кожа теснилась, самодельные? Из чего сделаны?
А можно и владельцу ножа - алмазной пастой шов натереть, для подводки в полевых условиях...Konst65 написал(а):Отличная финка. Круто все. Александр, шов на ножнах можно хотя бы воском затереть, потемнеет, подгиб не так видно будет. Интересует- штампики которыми кожа теснилась, самодельные? Из чего сделаны?
kulikoff написал(а):А можно и владельцу ножа - алмазной пастой шов натереть, для подводки в полевых условиях...
Дёшево и сердито. "Всё своё ношу с собой."
Вжик/вжик, на "коленке" - и опять "бритва".
С ув.
А. Тогда - да. Согласен.RealOld написал(а):Сначала зашкурить придётся, я же сверху всё акриловым лаком дунул, его хрен натрёшь.![]()