Тоже так думаю (не прям завтра дно, но обозримом будущем будет), поэтому советую иметь стейблы на покупку.Эхх самоуверенность...12к$ думаю увидим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тоже так думаю (не прям завтра дно, но обозримом будущем будет), поэтому советую иметь стейблы на покупку.Эхх самоуверенность...12к$ думаю увидим
В какой сети безопасней всего ? TRC 20? или другая ? дайте мыслей фактовТоже так думаю (не прям завтра дно, но обозримом будущем будет), поэтому советую иметь стейблы на покупку.
USDC ERC-20В какой сети безопасней всего ? TRC 20? или другая ? дайте мыслей фактов
Биток обеспечен цифровой репутацией!)Кто то написал, "А адекватно ли вообще покупать ничем не обеспеченные фантики? Насчёт дна- ниже нуля он точно не опустится))" - вопрос к вам: а чем по вашему обеспечен доллар сша, не говоря уже о рубле?))
Биток обеспечен только верой людей в него (В том числе майнинговым оборудованием), но почему вы вообще считаете, что он должен быть обеспечен чем то еще?
BTC это цифровое золото, может как и упасть, так и вырасти. А по поводу дно/не дно - в наши дни прогнозировать что то не получится даже у самого умного криптотрейдера...
Сам покупаю, но думаю что падение будет еще ниже 15тыс.
Несмотря на то, что доллар ругают все кому не лень, на него до сих пор завязано много крупных национальных экономик( в том числе и российская) Обрушение доллара вызовет мировой финансовый кризис, поэтому оно пока никому не выгодно.Кто то написал, "А адекватно ли вообще покупать ничем не обеспеченные фантики? Насчёт дна- ниже нуля он точно не опустится))" - вопрос к вам: а чем по вашему обеспечен доллар сша, не говоря уже о рубле?))
Биток обеспечен только верой людей в него (В том числе майнинговым оборудованием), но почему вы вообще считаете, что он должен быть обеспечен чем то еще?
BTC это цифровое золото, может как и упасть, так и вырасти. А по поводу дно/не дно - в наши дни прогнозировать что то не получится даже у самого умного криптотрейдера...
Сам покупаю, но думаю что падение будет еще ниже 15тыс.
USDC скамится.USDC ERC-20
Уже начали открывать клиники по лечению криптозависимости.Несмотря на то, что доллар ругают все кому не лень, на него до сих пор завязано много крупных национальных экономик( в том числе и российская) Обрушение доллара вызовет мировой финансовый кризис, поэтому оно пока никому не выгодно.
А людская вера вещь не постоянная. Она была крепкой пока биток уверенно шёл вверх. А сейчас, те инвесторы, кто крупно потерял на его падении, кусают локти и думают, что если бы они вложились в сеть пирожковых в городе Урюпинск- и то остались бы в большей прибыли))У тех же, кто до сих пор верит во взлет битка, я наблюдаю классические симптомы игромании. Вот это вот: " пофиг что сегодня я проиграл последние штаны- завтра отыграюсь" Жалкие, психически больные люди...
А оплату принимают только в криптеУже начали открывать клиники по лечению криптозависимости.