Биткойн где дно будет ?

А адекватно ли вообще покупать ничем не обеспеченные фантики? Насчёт дна- ниже нуля он точно не опустится))
А чем на сегодняшний день обеспечен рубль? Где гарантии, что его не печатают необоснованно? А доллар?

В стране, в хорошие времена бытовала такая фраза "денег нет, но вы держитесь". А сейчас (как будто) эти деньги появились. А откуда? Если экспорт и импорт хоть и частично, но прикрыли.

Летит ракета на 50000$

Считаю что дно будет все до 25200$

опять вы все гадаете, никто ничего не знает, можно только предположить

Думаю дно будет где то 11-13т.
Фрс сейчас пытается мягко преподнести что близится ппц полный.
На этом рынок держится.
Сек пытался признать некоторые монеты имуществом/акциями и тд, не вышло и не выйдет, а деньги с фонды сливать надо.
Выплата дивидендов рекордная с момента основания фонды.

Тут в ожидании того что Китай не пойдет на план рф, но увы и ах, всё это уже случилось.

Пока активы не переведут в золото/юань, и не закрепятся в Африке, доллар будет держаться.

А там уже доллару ппц.

Когда блоггеры кричат что биткоин пирамида и пузырь, и дно будет по 10к$, толпе не позволят заработать на шорте! Ожидаю биткоин по 32к$. Сейчас происходит сплошная манипуляция, не более того.

Кто то написал, "А адекватно ли вообще покупать ничем не обеспеченные фантики? Насчёт дна- ниже нуля он точно не опустится))" - вопрос к вам: а чем по вашему обеспечен доллар сша, не говоря уже о рубле?))

Биток обеспечен только верой людей в него (В том числе майнинговым оборудованием), но почему вы вообще считаете, что он должен быть обеспечен чем то еще?

BTC это цифровое золото, может как и упасть, так и вырасти. А по поводу дно/не дно - в наши дни прогнозировать что то не получится даже у самого умного криптотрейдера...

Сам покупаю, но думаю что падение будет еще ниже 15тыс.

Назад
Сверху